로고

자유게시판

ㅋㅋ진짜 무논리좀 펼치지 마요

페이지 정보

작성자 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 1,154회 작성일 18-07-30 15:24

본문

예전에도 제가 글썻던거같은대 한명의.전과자가 있습니다 그런대 해명도 안된상태에서 자기와 친하다해서 f9 방송요청 원격 다가능하니깐 복귀시키겠습니다.또는 용병시켰습니다.저사람 겜방유져에요 라고. 이런소리 다 개소리 같네요 본인들이 괜찮다고해서 산플을시키겠다? 상대방 입장 생각해 보았나요? 정말 이기적인거 아닌가요? 확실한 해명및 사과를했던분들도 눈치보면서 하는판국에.비겁한 변명을 앞세우면서 복귀시켜주는건 정말 잘못된행동으로 생각합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아둘리님의 댓글의 댓글

no_profile 피아둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 알고떠드는거에여  아니면 주워들은걸로 개소리하는거에요? 울산때  제가서든 6개월정도 울산측에서 접은사실알고요 아무래도 인지도가 잇는클랜이여서 말그대로 여사잘되잔아요? 아뒤빌려준사실도 알고요 
핵을썻으면 빡사하면서 썻겟지 용병만다니면서 잡사하면서 썻겟어요? 그리고 내용도모르면서 짓거리지 마세요
핵무지시러하는데 10년넘게 이겜을하는데 뭐같아도하는데 그만좀 짓거려라 줘패버리기전에 난떳떳해 빌려줫다 안빌려줫다 뭐라해도 ^^

로스피아더피님의 댓글의 댓글

no_profile 로스피아더피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵을써놓고 떳떳하다 빡사하든 잡사하든 쓴건 쓴거고 전과자는 전과자란 말이야
멀 알고떠들어 님 다 전과자인거 다알고 떠드는거죠 울산이면 머 전과자는 무효처리
그런거 해주는건가.,?

no_profile 피아둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 아니라햇어? 너도관심받고 싶어
아니면 내가부러워?
안산 고잔신도시 스토리피시방으로와
형이 보여줄게

피아둘리님의 댓글

믿고 받아? 난 쓴적업으니 떳떳한거야
그만큼 내가두려운거지?
걍실력이 뭣도안되니깐  오라니깐 옆에서 조무래기 터는거보여줄게

no_profile 로스피아더피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른핑계대지마시구요 전과자맞구 핵썼잖아요 먼 쓴적없으니 떳떳해요 ㅎ;ㅎ
우리클랜은되고 다른클랜은 안된다 이런마인드 안좋다고봐요  둘리님을 까려한게아니라
이글을보고 둘리님도전과잔데 왜이런글쓰는건지 궁금해서요 그냥 게임할때
핵같으면 원격요청하고 에프구하거나 해서 핵잡으면 승주는건데 개꿀 일석이조아닌가?

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 둘리 해명방송도 다했구요 서플쪽에서도 그이후에도 빡사 둘리란 아디로 계속했구요
울산여러동생들 한테물어볼때도 같은 상황이었어요
둘리가 저말한정황이랑 ㅇㅋ?

천사지용님의 댓글

천사지용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 아니 둘리형이 전과자라면 영구제제 먹은 증거라도 가지고오던가 둘리형 본인이 핵쓴적 없다고하는데 지들이 전과자라고하네 마이너 ㅋㅋㅋ 귀여워 아주구냥~

머 자기가 안썼다하면 전과자아닌가;; 그럼 다른사람들도 전과자라는 증거
하나하나 다 가져와보라해봐요 서플글에 둘리치든 말든 그냥 전과잔데 멀;

오블리님의 댓글

no_profile 오블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울산둘리 전과자 아닌거 모르는 사람도 있었나 저기 댓글에 전과자 자기가 인정하셨네요 그럼 저도 제가 쓴적 없으니까 전과자 아니겠네요? 그냥 지나가다가 웃겨서 들렸습니다 뭐 서든도 안하니까 할말은  하고 댕겨도 될거 같아서요ㅋㅋ

오블리님의 댓글

no_profile 오블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내로남불 논리 오지네요 내가하면 로맨스 남이 하면 불륜? 서든에서 한번 터져서 상대로 겜하는 유저들이 다 해명한거 알아야 해명이져 자기들끼리 방송켜서 해명하고 하면 끝인가요ㅋㅋ 재즈님이 저한테 이렇게 말씀 하시지 않음? 저도 블랙홀때 피방에서 방송키고 겜했으니까 해명된거네요?ㅋㅋㅋ

논리논리거리는데 너님은 뭘보고 그러는건데여
자료? 미키방송 2년전에 자료 찾아보세요 자료를갓고잇어야하나? 지나가는길이면 걍지나가세요 지사정말하고잇노

오블리님의 댓글의 댓글

내가 그 자료를 찾아야되나~~ 어쨌든 본인 아디 빌려줬고 자시고 전과기록 있는데 서든 할꺼면 당연히 갖고 있어야되는거 아닌가ㅋㅋ멀 그리 뻔뻔하누 울산이여서 빳빳하게 세우누ㅋㅋㅋㅋ글고 빌려줘서 터졌든 아니든 내알빠 아니구요 그럼 나도 산플에서 안썻으니 전과자 아니네? 인맥들 다 내 사정아니까? ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기