로고

자유게시판

blazer클랜에게 원격대기하라고 해서 잡힌지 1시간20분째 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 875회 작성일 21-01-29 22:23

본문

제가 지금 당장 구할수있는 원격러만 5명은 되는거 같은데 셀피 하랑 윤건 토너 에펙스 등등 

원격러들이 다 자러갔다는 핑계로 21시 부터 현재시각 22시 21분까지 게임도 못하고

잡혀있는 중인데 이러다가 제가 잠들거나 포기하고 그냥 자러갔다가 

서너시간뒤에 갑자기 원격러 구했다고 원격받으라 하면  도주처리 되는겁니까?

이렇게 룰을 악용하는 클랜은 본보기로 처벌 해주셔야된다고 생각합니다.

저는 언제까지 대체 대기해야합니까?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

원격러는핵쟁이다님의 댓글

no_profile 원격러는핵쟁이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워커님 혹시 http://barracks.sa.nexon.com/336164820/match << 이 병영이신가요?
28일 전 웨어하우스 매치(6킬 7데스)를 보면 료카라는 닉네임을 쓰셨는데
혹시 셀피원격러 스승 료카 그분이셔요?
 그 분이시면 원격러끼리 서로 아니까 구할 수 있는 원격러 많으실 테고 아마
상대방에서 그쪽 병영을 보고 료카라고 생각하면
원격러에게 부탁해 핵을 심을 수도 있고
 어떻게 할지 모르니까 심는 것보다는 도주하는 게
낫다라고 생각할 거 같네요 그리고
룰을 악용하는 클랜이라고 하시는데 blazer클랜에서
 어떤 룰을 어떻게 악용했는지 알 수 있을까요?

알랜워커님의 댓글의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 원격을 받는 입장이었는데요?  저보고 원격을 받으라고 원격러 구해온다더니 2시간을 기다리게 만든게 정상입니까?
하는 입장이라면 모르겠는데 그야말로 소설이네요.
서배룰 원격러 도착후 10분내에 진행해야된다고 적혀있고 이것은 원격러 도착기준으로 정해놓은 룰이라
도착하지 않았을경우 몇분이다라고 정해진 부분은 없었습니다.
단 방금 문의 한 결과 1시간이상 까지 기다릴 필요는 없었고 증거가 충분하다면 도주처리 하지 않겠다 기다리라는 것은 상식적인 선에서 까지 라는 답변을 들었구요.
다시한번 말하지만 원격을 하려는 당사자가 아니라 원격을 받는 입장이었는데 받는 입장에서 상대방에게 핵을 심는다
라는게 가능합니까? 봉창두들기는 소리 그만하시고 들어가세요.

원격러는핵쟁이다님의 댓글의 댓글

no_profile 원격러는핵쟁이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 이 전에 쓰신 글 보시면 blazer 클랜 firebz 원격도주라고 제목에 적어놨는데 그럼 그전 글과 이 글을 조합해보면 이 firebz님이 원격을 그쪽한테 하려다가 도주했다는 건가요?
원격을 받는 입장이었다면 "blazer클랜에게" 가 아니라 blazer에서 라고 제목을 적어놓으셔야하는거 아닐까요

그리고 "이렇게 룰을 악용하는 클랜은 본보기로 처벌해주셔야 한다" 고 했는데 어떤 룰을 악용했다는건가요?

알랜워커님의 댓글의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저를 원격한다기에 기다린다 하였고 저역시 상대방 한명 지목하여 원격대기 시켰습니다.

쌍방 원격 상황이었는데 저는 원격러를 구해왔고 상대방은 계속 구하는 중이라고 대기를 시키던데요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기