로고

자유게시판

이그니스 킬유 방월 검거^^

페이지 정보

작성자 no_profile 4616165 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 938회 작성일 21-07-29 10:35

본문

드곤 첫번째장면 로비째다가 사람없으니 빨방쪽에 에임이 확튐

드곤 두번째장면 누가 창호지 앞에서 월샷맞게 대놓고 가만히 서서쏨 대부분 다 창짤나가서 쏘지 

그리고 패스하는거 에임이 다 딱맞음 월핵처럼 알고있음

민속촌 누가 2층에서 저래잡고 에임을 벽에 갖다대고있음 ㅋㅋ

너무 적이있다는듯이 에임 벽에 갖다대고 쏘네 ㅋㅋㅋ

다들 알아서 판단하고 금지하시길

이그니스 요새말많던데~

몇일전에 오픈톡 들어가서 게시판에올린다니까 급하게 킬유가 갠톡좀 갈켜돌라카던데~

찔리는게있나보네

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/75680385

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

랄라랄라라님의 댓글의 댓글

no_profile 랄라랄라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쳐쓰고 지니까 ㅂㄷㅂㄷ하면서 핵쟁이들 ㅇㅈㄹ 조ㄲㅏ는소리하네 뭐 누가 핵이 걸렸어? 이그니스 클랜원 원격 검거 영상 하나라도 찾아오면 핵쟁이들이란거 ㅇㅈ할게 가져와~ 못가져오지?~ 개소리좀하지마 쑵새기야 ㅋ 클랜 어딘지 당당하게 적고 금지할게 핵쟁이들~~ 이 옘병 주둥이까세요 ㅇㅋ?

랄라랄라라님의 댓글의 댓글

no_profile 랄라랄라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아카츠킨지 아카펠라인지 모르겠고 앞에서 말은 못하겠고 뒤에서 개찐따새끼마냥 설치는거보면 외모가 어떨지도 눈에보임 생긴대로 논다잖아? 진짜 찾아가서 죽탱이에 싸커킥을 날리고 키보드로 인중 죵나때려서 앞니 다 빠지게 만들어주고싶네 ㅋ 차라리 그렇게 줘터진얼굴이 더 나을거같아서 ㅋ 성형시켜줘?

에흉님의 댓글의 댓글

no_profile 에흉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아카츠키인거 다아는데 현실부정.. 넷상으로 쎈척하는거보니 현실은 ..안봐도 ㅎㅎ 계속 짖어 너네 핵쟁이인건 달라지는거없으니 킥킥 핵써서 게임에서라도 인정받아야지~~잘한다잘한다 우쭈쭈

프랑스세탁소님의 댓글

no_profile 프랑스세탁소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이들 커버치는 꼬라지 송율 클랜 아니랄까봐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ핵쟁ㅇ ㅣ집합소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그니스는 떠나라 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기