로고

자유게시판

시엘클랜 시엘현승님 엪구 감상문

페이지 정보

작성자 no_profile 뿡뽱꿍꽝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 265회 작성일 20-03-20 21:23

본문

엪구키기전과 엪구키고나서 샷이 쫌 틀리시고 엪구영상에서 벽을 계속보고다니시는데 귓으로여쭤봤지만 자기팀 위치확인이라구하시는데 전혀 그런느낌이없습니다 그리기 3월4일 게임하시고 3월19일부터하셨는데 너무 다른사람이네요 킬뎃을 전혀 신경쓰지는 않지만 우선 저는 개인금지하도록 하겠습니다 엪구영상감사합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시엘현승님의 댓글

no_profile 시엘현승 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 원격을 하시면 되잖아요 그리고 제가 엪구영상 계속 확인해본결과 벽 계속 쳐다보고 자기팀 위치라고 구라까는것같다고요? 3월4일부터 15일간 어뷰정지먹어서 온건데 제가 그 15일동안 아무것도 안하고 쉬었겠어요? 부캐로 계속 했고 엪구 켜보신적 없으신가요? 잘하다가 엪구켜달라니까 갑자기 말려서 그런건데 원격러를 불러서 원격을 하시던가 아니면 감상문 내리고 사과문으로 바꿔주세요 대화하고 싶으시면 시엘현뜽 친추해주세요

시엘기주님의 댓글

no_profile 시엘기주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 엪구영상을 확인햇으면 사과문을써야지 감상문? 장난합니까? 영화보셧어요? 엪구영상보고 의심이가면 그자리에서 원격을하던가 아무것도안해놓고 게시판에다가 이따위 글을 적고잇어요? 사람들은 님말만 보고 핵인줄알꺼아니에요 장난치시나 적당히 하세요 글내리시던가 거기 클마님하고 1:1 대화좀 해봅시다 님 클랜은 어디에요? 글 내리시던가 사과문 제대로쓰세요

뿡뽱꿍꽝님의 댓글의 댓글

no_profile 뿡뽱꿍꽝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미카젤인데 엪구 쓰는건 자유고 원격으로해도 안나오는게 많은데 시간 쓸필요가있을까하는데요? 불만이시면 금지하세요 저두 금지할거니깐 사람이 아예틀려져서 솔직하게 쓴건데요?

시엘기주님의 댓글의 댓글

no_profile 시엘기주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 금지하세요 엪구요청을 그따구로할꺼면 하질말던가 그냥 겜하다가 벽좀봣다고 트집잡으면서 핵무새 참 역겹네요 미카젤 저희도 금지할테니깐 거기도 금지하세요 엪구요청을해서 의심스러우면 원격으로 나오든안나오든 일단해보고나서 결과를 따져야지 그냥 지네가 볼때 냄새난다고 글이나 적고 알아서하세요 그리고 금지할꺼면 글내리시고 클랜내에서 금지클시키세요 저희도 글안내리시면 강력대응할께요

코즈님의 댓글의 댓글

no_profile 코즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격해도 안나오면 원격러는 괜히 있나봐요 그쵸?
원하는 원격러 요청 안할테니까요ㅋㅋ 에펙스든 셀피든 누구든ㅋㅋ 부르셨어야죠~안그래용? 아 안친해서 아님 원격비 쏠 별풍 그 쥐꼬리 없으신건.. 아니겠죠?
당시에 원격을 하셨어야죠 의심되면 안그래요? 감상문은 뭐
게시글을 읽으셨나 비방성으로 엪구사과문 쓰지 말라는 공지는 못보셨나봐요 그쵸? 불만이면 님이나 저희나 금지하라 하는거 우리도 상관은 없는데요ㅋ ㅋ 이런식으로 하게 되어있나용? 생각 조금만 해보시면 될텐데 ㅋㅋ 시간 쓸 필요도 없는 분이 글은 이런식으로 시간 잘내셨어요 원격 못하겠음 이런식으로 글을 안쓰시면 되는건데요 그렇죠?? 원격으로 해도 안나오는거 많다는건 님이 안나오는걸 써보셔서 아는건가요?~저는 그렇게밖에 이해가 안가는데요 클랜원 입장에서 무슨 근거로 그런 말 같지도 않은 말씀을 심지어 공지도 있는뎅 글을 이딴식으로 쓰시고 말씀하시는 걸까나?님은 어디가서 엪구 켜달라면 핑계ㄴㄴ에!~저사양이다 렉걸린다 하지말고!~ 킬뎃 똑같이 다음판에도 삘타시고!~ 타격부위 켜서 고화질로!~ 꼭 그러세용 일관성있게 아시겠죠? 아 엪구요청을 안받나..?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기