로고

자유게시판

allyes 님 원격전 ㄱㄱ

페이지 정보

작성자 no_profile 팡이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 593회 작성일 20-07-15 19:48

본문

그럼 멸망전해요 ㅎㅎ
뭐 맨날 만나면 쳐빼는주제 님들이이긴적이나잇음?한판이라도?
올원격전멸망하져ㅎㅎ
도발 먼저하셧으니 귓좀주세요 ^^

아그리고 원격걸게요 진짜원격걸테니까 한판더해요
올원격전 ㄱㄱ

일자그래프에 계급ㅈㄴ낮고 이제 처음 기록겜하는새끼가
바닥에서 판킬11킬? 돈낭비라서 원격안하는거지ㅋㅋ

+사진은 방월 ㅈ대놓고쓰는 핵쟁이새낍니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

예하님의 댓글

no_profile 예하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저엑쿠나왓고여 바닥포지아니고 숏포지인데요 지적장애인님아 ㅎㅎ 그리고 도발은 님이 저한테 먼저한거죠 ㅋㅋㅋㅋ 좌뇌우뇌 생각회로 망가짐? ㅋㅋ 무슨증거로 방월이레요? ㅋㅋ 누가저보고 바닥포지레요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓하세요 지금들어와있으니까 올원격전하던지요 그리고 사황에서 용병햇던건데 왜 엑쿠한테 지~랄이시죠? 제발 생각좀하고사세요 ㅋㅋ 덜떨어진새끼야

팡이요님의 댓글의 댓글

no_profile 팡이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 클랜을 들먹이니깐요 님 그러니까 제발 원격전하자니깐요ㅋㅋ
근본없는새_끼가 ㅈ대놓고쓰면 나도 ㅈ같죠^^ 그러니까 원격 걸고 한판합시다! 
길게말안할게요 할래요 말래요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기