로고

자유게시판

loveless 클랜 비매너

페이지 정보

작성자 련슥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 744회 작성일 19-07-25 04:49

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/46266149

4시간 46분 40초 부분 부터 보시면 됍니다.

리조인 후 적팀이라 해서 다시 나가서 상점 갔다가 다시 들어왔는데 

상대분들이 적팀이라 하셔서 스샷 찍어서 보내달라 하고 

리조인하고 진행했는데 

스샷 찍을시간 적어도 3~5초 정도 여유까지 있었는데 

게임 끝난후 

loveless : 찍긴 찍었는데 님이 나가고 나서 찍혔어요 << 이러네요

정말 억울했다면 3~5초 정도되는 짧지않은 시간동안 프린트스크린 키를 누르는게 어려웠던 걸까요

우리팀은 다 제가 아군으로 보이는데 적팀만 다르게 보일수가 있나요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

해룡님의 댓글

no_profile 해룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 러블리스 해룡입니다
당시 제화면에 저희팀으로찍혔고 리조인은 저희팀원은 아무도하지않았고 그쪽팀원 다영님이하셨습니다.
저희는 정상적으로 게임진행했고 저희팀으로보였는데 스샷 늦게찍은게 잘못 된건지 궁금하네요.
그리고 제가 찍어드린다고는헀지만 말씀하시고 3초만에 나가셨고 리조인했을때 그걸 스샷찍어드려야되는게 의무인가요?
확인후 정상적인 판단부탁드립니다.
그리고 비매너라고 적으셨는데 저희가 어떤비매너를 한거죠. 저희는 저희권리대로 정당하게 요청했다고생각합니다.

다영2님의 댓글의 댓글

다영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들팀으로 보였다는걸 증명할 수 있으세여? 방송중이신분 있으셨어요?
정말 님들팀으로 보였는지 확인할 수 있게 스샷 찍어달라고 부탁드린거에요. 님들팀이 네 하고 약 3초정도 있다가 나갔어요 제가 팀원한테 "나가야돼?"하고 물어보고 나갔구요. 스샷찍어달라는게 의무냐고 물어보시는데
저희가 찍어달라고 하고 님들이 네 하셨잖아요
마지막으로 비매너니 뭐니 하시는데 막말로 저희팀은 아군으로 보이는데 님들이 뻥까치고 그런거였을 수도 있는거잖아요 . 거기서 증거가 없으면 당연히 저희는 뻥치고 나가게했다고 생각할 수 밖에 없고 그걸 저희는 매너적이지 못한 플레이=비매너 라고 썻을 뿐입니다.

해룡님의 댓글의 댓글

no_profile 해룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 다영님이 직접쓰셨는데 "나가게헀다고 생각하신거지" 확실한게아니잖아요 추측성 발언으로 비매너글 쓰시는데 추측성 발언 그쪽에서도 삼가해주세요

해룡님의 댓글의 댓글

저희끼리 얘기할필요없고 그냥 신고올리시면 될것같습니다 영상 그대로 남겨주시면되구요 폐드립한것까지 그대로 남아있네요^?

월월짖님의 댓글

no_profile 월월짖 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 영상보고왓는데 왜캐 욕을해요 엄마욕을 엄마 없니 머니 왜그래요 인성진짜 ;; 그냥무시하려다가 어이가없어서 한마디 적어요 어이가없네; 애미가없다고요? 겜하면서 한두번 그럴수있다 생각하는데 계속 그러시네 팀원들이랑 다같이 서플분들은 산플 왜이렇게 하냐고 비하 계속하시고 머 용병오셔서 그럴수잇는데 본인들끼리 그런거 머라합니까 ? 왜 영상까지 올려가면서 저런모습보여주세요 사람 새벽에 기분나쁘게? 예?

월월짖님의 댓글

no_profile 월월짖 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 비하한거 알겠으니까 저도 한마디 할께요 다영님 님 한발도 못박고 무빙도없고 대각에서 해드 4번따엿으면 님 실력을 탓해요 뭘 이겨달라고 서플한테 찡찡대세요 진짜 ; ㅋㅋㅋㅋ

월월짖님의 댓글의 댓글

안녕하세요 써배 아이디가 없어서 빌려서 답글 답니다.
당사자 태곤 , 서든아이디 xorhs♡ 입니다. 쪽지 한번 확인 부탁드립니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기