로고

자유게시판

proxy-클랜 1년미만핵걸린차단된사용자 용병고용후게임

페이지 정보

작성자 no_profile IUlity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 568회 작성일 21-04-10 22:02

본문

현  '헨델'   소속 킴꼬마 써배 검색에 치면 차단된사용자 불법프로그램사용 으로 뜨는데 자기입으로 문제없다고 게임대놓고하고 도주했습니다

리더클랜은proxy-        

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

lllllIlll님의 댓글

no_profile lllllIlll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

B. 전과자 검거(개인밴)

- 핵관련 활동 및 핵파일 실행기록이 3개월 이후 시점은 전과자로 분류되어 개인 기록 밴, 전과자 목록에 등록하여 써배 활동 제한

(유효기간 1년으로 정함.  - 2020. 12. 01 수정)
있는데여?

꼬마님의 댓글

no_profile 꼬마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이해를 잘못하시나본데  파일이나온적이없어요님아ㅋㅋ
원격클린이고 밴은  관리자 ㅂㅅ새퀴가엪구보고 의심 된다고 단정짖고 밴먹은거구요  ㅈ도모르면서 핵이네뭐네 아는척좀하지마세요

lllllIlll님의 댓글

no_profile lllllIlll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 님 파일나온적이 없는지 어캐알아요 ㅋㅋ 님 기록에 불법프로그렘으로 차단박혀있고 전 개인밴 룰이 없다해서 얘기한건데 제가 님 핵이라 했나요? 룰이 있다고했지 자기가 보고싶은대로만 보지말고 다시한번 읽어봐요 ㅋㅋ 첨부터 관리자가 단정짓고 밴이라 하시던가 말투 ㅈ같이하지 마시고 ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기