로고

자유게시판

관리자= 핵쟁이 종결냅니다 스크린샷참고좀요

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 731회 작성일 21-08-04 14:39

본문

알면서도 이악물고 모른척  무시하네요  아르만도 못한   엔비하륜만도 못하는 관리자야~ ㅋㅋ

윗물부터 꼬락서니가 그모양이니  유입유저들이 핵을 안쓰고 베기겠냐?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편파적인 운영에 불만이면 꺼져라 라는 말을  애써포장하느라 고생하십니다요 관리자님^^

핵쟁이들 우글우글한이유가 있었네.

cleverIy님의 댓글

no_profile cleverIy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 아무리 발버둥 쳐도 아무런 관심 조차 없고 너의 대한 감정만 더 심해지는 걸 왜 본인은 모를까 ?

컨셉이야 아니면 그냥 병x인거야 ? 핸드릭스 다음으로 이런 병x은 처음보네 ㅋㅋ

windmil님의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자가 확실하게 표현한거 알아먹어놓고 이악물고 자꾸 사람들 납득시키려하네
역겨운련아 말만하지말고 좀 사라져  너희 가족들이나 친척한테나 동구의
서든배틀 핵쟁이 대브리핑 기자회견 열고 너랑 아무상관없는 사람들좀 그만괴롭혀라 좀

windmil님의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구 또 지가적은거 붕어 마냥 까먹고 날뛸듯
종결 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석형사냐?
아주수갑도채우지그러냐 덜떠러진련아ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기