로고

자유게시판

loveless 클랜 bailey~님 오프인증 도주!!!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 668회 작성일 19-07-12 13:17

본문

산플 클랜 여러분들... 역시는 역시입니다 ㅎㅎㅎ
바로 잠적 타버렸쥬~~? 시도때도없이 핵쓰고 겜 쳐하다가 게시판 폭탄맞고 핵 걸려서 서플각 못잡을까봐 붤붤 떨면서 시간이 해결해주겟지.... 시간이 해결해주겠지... 방구석에서 언제쯤 글올라오는게 멈출까... 기도메타 ㅈㄴ게 하고계시는거 안봐도 눈앞에 선명하게 그려지네요 ㅎㅎㅎ
But!!! 저 장금소 이 핵쟁이새기 빠져나갈 구멍을 원천봉쇄 해버리겠습니다 매번 글올려줄게요^^ 산플 곳곳에 숨어있는 기계새기들은 뿌리를 뽑아버려야됩니다ㅎㅎ.  등판하고 오프인증 하기 전까지 계속 올려드릴께요! 서플 텟 제보 들어오면 바로 클랜에 제보넣겠습니다. 자신있으시면 들어오세요 오프인증 피방비 드린다니까 피방유저 베일리님아^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러블리스님의 댓글

no_profile 러블리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 클린  사과문이나 제대로 썼냐 미친새~꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원격도주도 아니고 원격 클린나왔고 엪구 켜주라할때 켜줘도 핵드립치는데 뭔 오프도주야  오프 싫으면 싫은거지 사과문이나 처 똑바로 쓰고 나불대  병~신핫바지새~꺄

러블리스님의 댓글

no_profile 러블리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인금지 할거면 개인금지해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 금지하면 우리가 뭐 미치겠어서 안달날거가타? 안달라지  꽁승챙겨주는것들이 금지시키니까..ㅠㅠ

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워워 ㅋㅋㅋ 니가 베드냐 베일리냐?그래서 오프인증 언제한대? ㅋㅋㅋㅋ 아니 너가 베일린가? 언제할꺼니??? 원격때 사과문은 제대로 썻는데 갑자기 여론조작할려고하지말고^^
핵쓰는 새끼들이 특징이뭐냐면 자기가 ㅈㄴ 뻔뻔하다는거여 ㅎㅎ 방송켜도 뻔뻔하개 핵쓰고 에프구 요구해도 뻔뻔하게 쓰고 앙??? 뭐 얼마나 대단한거 써서 안잡혔는지 몰겠네 200펑데진짜 ㅎㅎ

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 좀 고만좀 짹짹대라 ㅋㅋ 원래 셀피님 원격한 동영상 다른원격러분 한테 확인좀 해달라 할려했는데 동영상도 없네?? 너무 대충대충하신거같아가지고 ㅎㅎㅎ 증거를 찾는게 얼마나 어려운일인데 그거 뭐 대충대충 원격해서 클린 떳다고 ㅈㄹ발광을 떠냐. 그리고 원격사과문 썼고 후에 다른분들도 핵같다는 말많이 나오니까 어차피 피방유저니까 오프인증하라고요^^ 피방비 준다니까? 지금 잠수탄지 4일 5일 됫지? 너 베일리맞지근데? 오프인증 도주할꺼여??

장금소님의 댓글

오프인증 할꺼면 말해요~피방비도 내주고 밥값도 쥐어줄게 앙?? 내가직접보러가야것다 ㅋㅋ 핵아니면 90도로 정중하게 대가리숙이고 사과드릴께요 보는앞에서

Fkdz님의 댓글

no_profile Fkdz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격클린났을때 이사람 팀보에서  자기 담당일진한테 30대 쳐맞은듯한 죽어가는 목소리로 죄송합니다 하고 나가는거 생각난당....

하긴 개퍼맞듯이맞았는데.. 1인시위라도해야지 억울하지않으려면

Fkdz님의 댓글

no_profile Fkdz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 클마 허언증부터 고치세요... 클마 닮아가네...

하긴 클마가 쥐어 터져왔으면 클원들이라도 아둥바둥 역으로 치고나와야지

Fkdz님의 댓글

베일리 핵인증거를 가져오세요~ 증거없으면 그냥 개인금지하세요

아근데 좀 해줘요 팀노토 개맛집인데 상대 엄청가리네

그러니까 마이너 하위를 달리지

Fkdz님의 댓글

사과문썼을때처럼 머리숙이고다니세요 개맛집님..

팀보에서 담당일진한테 처맞은거마냥 죄송합니다 할때밖에 기억안나네요

에휴 님 ㅇㅁ ㅇㅂ가 님 나이먹고 넷상에서 마녀사냥하는거 보면 뭐라할지 딱 답나오네용 여튼 장금소님 즐겜하세요~~평생을 그렇게사세요

장금소님의 댓글

마녀사냥? 오프인증 해달라는 글 저번부터 올렷는데 답 없으신데 마녀사냥이에요 이게?? 그리고 오프인증 가능하다면서요? 글은 또 언제 지움??
그 담당일진이니 뭐니 말할꺼면 앞에와서 까불거려요 주소 찍어드릴라니까 ㅎㅎㅎ 차비챙겨줄게 올꺼면 카톡 댓달아요~

furious님의 댓글

no_profile furious 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 라핀은 이사람이랑 딱 한판이지만 너무 대놓고라서 텀프형이랑 제가 바로 금지했어요 비오더하면 아다리가 말도 안되게 비스나 계끝스나 와있고 이거는 넘어가도 풀매치때 삼미리 버로우 스나 ㅋㅋ정면을 안보더라구요 저희 스나가 정면만 30초 넘게 열고 있는데 안나오다가 숏앞 붙으니까 컨뒤에서 붙는 타이밍에 딱 블킹 날라옵니다ㅋㅋㅋ원격 클린이고 뭐고 더 볼게 있나요 서든 고인물이 볼때 저분은 너무 티나게 써서 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 그날 당일 바로 게시판 글같은거나 얘기안하고 개인금지했는데 시간이 지나니까 얘기가 많이 나오네요  역시는 역시..

장금소님의 댓글의 댓글

저희도 딱 한판만에 f9 할 것도 없이 빼박인줄알고 바로 원격했는데 왠걸?안나오길래 진짜 어이터지더군요. 셀피님이 처음부터 "뭐없는데요? 깨끗한데요?"이러시고 저희가 봣을때 뭔가 꼼꼼하게 하지 않은거같아 원격한 동영상을 다른 원격러분께 보여드릴려했지만 동영상이 지워져있네요..  산플 분들 맞아보면 바로 느낌 오시는분들 얼마나 많은데 저렇게 대놓고쓰는지..

러블리스님의 댓글

다 오더지  그니까 누가 뻔하게오래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 못하는거라니까아  셀피형이 주작이라고? 대충했다고??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

장금소님의 댓글

그냥 헛소리 삥삥 쳐하지말고 베일리야 오프인증 언제할껀데? 가능하대서 오프인증 해달라햇잖아 ㅎㅎ근데 잠수탄거구~ 에햐 말귀를 못알아처먹나 머저래새기 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기