로고

자유게시판

안녕하세요. 아이보리즈 소화기 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 설화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 759회 작성일 21-08-05 03:55

본문

안녕하세요.  아이보리즈 소화기입니다. 혹시라도 오해하실까봐 사전에 미리 말씀드립니다.
 누구랑은 다르게 이런데에 제 닉네임 오르락 내리락 하는거 너무 민망하고 관심받기도싫은사람 임을 밝힙니다.

이번에 동구님께서  원격은 의미없다고 원격 순서없이 저한테
바로 모바일캠 요청하셔서 오늘 컴퓨터 키는거 부터 찍어서 방송 진행하였으며
동구님이 모바일캠 이제 하루차인데도 불구하고 방송와서 이미 핵유저인것을  확신하듯이 말하는게 솔직히 거슬려서 블랙걸었고 다시보기 남긴후 블랙풀어주면 그때 다시보기 보라하고 블랙걸고 진행하였습니다. 

동구라는 사람때문에 모캠을 해야하나 고민한건 사실이지만,
본인 때문에 어쩔수없이 한거 아니냐 라고 동구씨가 그러더군요
(본인 영항력 어필하면서요)

주변사람들이 그냥 다 무시하라고한걸 제가 그냥 괜히 찝찝한거 만들기 싫어서 한다고했어요.
실제로 최근에 핵걸린거로 잘못오해하고 있는분들도 있더라구요,

그러니까 제발 본인의 영향력 있다고 착각하지마시고 그냥
 다시보기만봐주세요 동구님 부탁입니다.
블랙 풀어드렸구요
본인하고 다르다고해서 무작정 핵이라고만 하지 말아주십쇼

모바일로찍은거 따로 pc방송따로 다시보기 남겨두었으며

다시보기 다 보시기엔 시간귀하신분들많을거같아서 겜 제 포지맞게 제대로한 시간으로 바로 넘어가게 설정하였고 앞부분은 시간남으시는분들만 궁금하면봐주세요.

제방송국 링크입니다.
https://bj.afreecatv.com/xcvb115/vods  8월5일자로 된거 영상 2개(pc+모바일) 보시면되세요.

방송국들어가시면
기존에 있는 노래 맛집 vod를 보시고 나서 저를 핵의심을 하신거기 때문에 그 영상하고도 비교해서봐주시면 좋을 거 같습니다.

마지막으로 제 KDA를 보고 왜 갑자기 못해졌냐고 궁금해하실수있습니다.
원래 50퍼였고 이번 시즌 초반에 기록 보시면 알겠지만 이벤전(4:4)도 많이 해서 kda가 많이 낮은 거니 참고해 주세요

앞으로도 몇일간은 모바일캠 진행하면서 할 예정이에요.

이번 일로 스트레스를 좀 받아서 쌓인 게 주저리주저리 쓰다 보니 글이 장황해졌네요.  읽어주셔서 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

windmil님의 댓글의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구는 어떻게든 부계정으로 본인 인거 안들키려고
발연기 하는거같은데  지능초박살난 니 뇌가 거기까지인거야
니 부모탓ㄱㄱ  가정교육문제임 이건

windmil님의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구야 너인거다아니까 좀 사라져줄수있어? 
억까좀 그만해라 그냥 이사람 플레이랑 샷보면 잘하는사람이 삘탄거구만 어떻게든 핵감별사  커리어 지켜보겠다고 아득바득 지 어미 공중제비돌릴때보다 열심히하네ㅋ
왜 이사람이 막상 보란듯이 샷좋으니까  니가한말 쪽팔릴까봐 그러는거야?
내이름은 핵감별사 ~  100%의 핵검거율이죠~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
역겨운련

windmil님의 댓글

심지어 동구련 1부사람들하고 같이 영상판독했다는데  대체 누구랑 본거야? 
혹시 동구가 가상의 인물을 만든거야? 너 친창에 1부 한명도없잖아 다 잔바리밖에ㅋ 하긴 니같이 못하는세기가 캐쉬인맥말곤 인맥이생길리가없긴하다 ㅋㅋ

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구같은 사회 부적응자 관심종자 버러지는 무시하는게 좋을 것 같아요
오죽하면 관리자가 밴을 때렸겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기