로고

자유게시판

미각라텐시 비매하고 빤스런합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 싸부럴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 381회 작성일 20-07-23 01:05

본문

저희가블루고상대가 레드 흙밟았는데 이런거로승달라고한다고 오히려 당당하네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미각쥐님의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흙 밞은 영상을 들고오세요 귓한거를 들고오시지 마시구요 뭐만하면 승을 달라고하시네; 합당해야 합의를보져ㅋㅋ뭔도주에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딲봐도 좀 어리신거같은데 어디가서도 뭐만하면 승 달라고 하실거같으신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 상대가 피스메이커나 총 실수로들어도 그냥 넘어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 승달라는 얘기좀 하지마여 거기퀵에 용병분들도 계시던데 용병분들이 뭐라생각하겟어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 승달라고 하신거는 실수로 방사해도 승 달라고하실듯 ㄹㅇㅋㅋㅋ 대단하시네요 그래서 100승 드려요?? 물었던건데 망설임도없이 0.1초만에 바로 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용병클랜달고 100승드릴꼐요 승이 그렇게 먹고싶으신거같은데 먹고 정지드세용
제가 채팅 몇마디만 봐도 사람 잘 아는데 님 제가봤을땐 고딩? 아니면 진짜많아도 20대초반이실듯ㅋㅋㅋ괜한일로 꼬투리 잡지마시구 즐겜해여^^ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기