로고

자유게시판

가디 스나 모티터캠

페이지 정보

작성자 no_profile 수구레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 675회 작성일 21-09-18 23:02

본문

가디님 인게임을 안 보여주시면 어떻게 팓단을 해요

잘 보이지도 않아요

무버스나도 피시방 가는거부터 찍었는데

애초에 서든 핵이 키는거 처음부터 보여줘도 애초에 설치 해뒀으면 상관 없다는게 나왔는데 

모니터 캠 키시고 인게임 하는걸 보여줘야 플레이를 보죠

돈도 많다고 자랑하시던 양반이 컴퓨터도 안 바꾸고 뭐 하세요; 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 어떻게 그렇게 핵에대해 잘아세요? 수구레님 핵이신가요?
저도 님 모니터캠하고 인게임방송 요청드려도되요?

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 제가 언제 돈많다고 자랑을했나요? 저 사업하는사람도아니고 공무원이라 적당히 먹고살만큼만 벌어요;;왜이리 저한테 관심이많으세요

수구레님의 댓글의 댓글

no_profile 수구레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 서배 게시판 핫 할때 구경 하는데요 님 저번에 싸웠잖아요 글 도배 하면서 어떤 클이었는지는 기억이 안 나는데 님 팔 다친 사진 올리고
월급 인증 하면서 부자라고 했던 기억이 있네요
그러면 피시방이라도 가서 보여주세요 crt 안 쓰시는거 감안하고 좀 볼게요
인게임 안 보이는데 무슨 소용입니까 지금
그리ㅏ고 무버스나 잡혔을때 봤다고 말씀 드렸는데 몰아 가지마세요

가디스나님의 댓글의 댓글

crt안쓰면 그냥 그냥 양민이에요 감이 아예달라서;; 씨알티써보기나하시고
그런얘기하는거에요? 씨알티써봤으면 그런말절대못할텐뎅

틀딱극혐님의 댓글

no_profile 틀딱극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가디님 월급으로 책상이랑 의자좀 바꿔주세요 누가보면 조선시대에서 겜하는줄알겠어요 시ㅡㅡ발 동구어머련처럼 촌동네티내지맙시다~~

틀딱극혐님의 댓글

no_profile 틀딱극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데요 가디님. 제 기억엔 서플2부 써드 클마셨던걸로 기억하는데 힝승작사먹고 2부금지먹은것도 해명부탁드릴게요~
이렇게 잘쏘시는분이 돈주고 승작먹을이유가있을까요

가디스나님의 댓글의 댓글

1부한테 승작먹힌거 보복성으로 다른1부 먹은건데 2부룰 잘모르고 먹었어요 ㅋㅋ
근대 승작먹은것도해명이필요한가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기