로고

자유게시판

하이네스님들 프레입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 꽁꽁프레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 263회 작성일 19-07-07 20:13

본문

싸우자는 의도는 아니고 제가 오늘 클탈을 했습니다

아이스코어

근데 듣자니 산플라이 예갬방에서 F9 영상 2분짜리 달랑 보내놓고 클탈했다고 1승주기로 했다고 

말씀을 하고 다니신다는 소문을 들었습니다

제가 원래 엪구 보낼때 전반 후반 갈라서 보냅니다

요청하신게 전반2라 였고 그 판에 대해서는 전후반 영상 다보내드렸습니다

다만 그 다음판 전반이 누락되었네요

어제 졸면서 게임하느라 정신이 없어서 제가 누락하고 보낸 것은 충분히 잘못된 부분입니다

그에 대해 1승드리기로 하였구요 

그럼에도 불구하고 단톡에 제가 영상2분짜리 달랑 보내고 클탈하고 도주한 것처럼 말씀을 하고 다니시면 안되죠

지금까지 어느 클랜 어느분이 엪구 요청을 하셔도 풀영상 다보내드렸습니다

오늘 사정이 있어 클랜을 탈퇴하게 되었는데 그런 식으로 말씀 하신게 맞는지 사실여부 확인차 글올립니다

댓글주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태베리님의 댓글

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 하이네스 태베리입니다

먼저 저희가 새벽에 프레님한테 후반에 f9요청을 했고, 그 뒤로 한 판 더 했죠
프레님 퀵이 선 레드셨고 레드진영 시작하자마자 f9키신거 확인이 됐습니다 전반 후반 나눠서 f9하는건 저희도
크게 상관 안하고 그냥 받았고요.

그런데 프레님이 졸려서 f9를 끄셨다는건 저희는 도통 납득이 안가고요.

f9영상 부분에서 의심되는 장면이 레드어택 부분밖에 없었습니다. 근데 f9를 끄신건 프레님 본인이고요 ....

졸리셨다고 했는데 만약 졸리셨으면 레드어택을 하다가 f9를 끄시고 에이어택 오셔서 2명씩 짜르고 후반되서 다시 f9키는데 누가 의심을 안 하겠습니까 .. 그건 프레님도 인정하시죠 ?

그리고 아이스코어 운영진분이랑 말씀드릴 때 분명 후반영상 전반영상 다 받았고 전반영상 2분짜리가 보내졌다고 말씀 드렸는데 저런 소문이 도는건 저희 클랜원이 오해를 한건지 다른 사람이 이간질 하는건지 확실한 건 아니니까 저희라고 확정짓지 말아주세요.

삽살개님의 댓글

no_profile 삽살개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내용에 잘못된게 있는거 같으시네요 지금까지 어느 클랜분이 엪구요청하셔도 풀영상 보내드리셨다하시는데 저번에 체플에서 용병중이신분이 엪구 요청하셧을때 방송중이시라고 다시보기 남기신댓는데 다시보기 1분밖에 없으셨잖아요 그때 용병분이 그냥 용병이니까 하고 넘어가준다고 하고 넘어간걸로 아는데요 (그용병은 제인맥입니다)

꽁꽁프레님의 댓글의 댓글

no_profile 꽁꽁프레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그거는 용병분이랑 얘기 다끝낸것 같은데 아프리카 오류로 안남은거구
시청자도 있었고 겜 끝나자마자 방송 제어판가서 다시보기 지금남기기 인가 그거 바로눌러드렸는데 1분밖에 안남고
오류인것 같아 방송종료도 눌러봤는데 다시보기가 안남더군요
아프리카 오류까지 제가 책임져야하나요? 일부러 다ㅣ시보기를 지운 것도 아니고
시청자 다 있는 상태에서 다시보기 저장 눌렀는데?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기