로고

자유게시판

<grand'rn>클랜 guilty'rn님 영정 먹은거 어뷰징 정지 먹은거라고 뻥치셨네요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile ㄴㅇㄴㄴㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 428회 작성일 22-02-20 23:13

본문

<grand'rn>클랜 guilty'rn님 영정 먹은거 어뷰징 정지 먹은거라고 뻥치셨네요 ? 

관리자님 경고 사유 된다면 경고 부탁드립니다

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=193698

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㄴㅇㄴㄴㄴ님의 댓글의 댓글

no_profile ㄴㅇㄴㄴㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 뭐 잘못했나요? 경고 먹을수 있는거면 경고 달라고 그런거고요 어뷰징 정지래서 기다리고있었는데 핵쓰셔서 정지라는데  뭐 제가 잘못 했습니까?

꽈배기님의 댓글

no_profile 꽈배기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 당사자입니다.
연필 님이 거짓말 한 게 아니라 제가 어뷰정지 라고 말 해놓고 그냥 솔직히 말해야겠다고 생각해서 인정 한 겁니다
혹시 연필 님 이거 보신다면 죄송합니다..

ㄴㅇㄴㄴㄴ님의 댓글

no_profile ㄴㅇㄴㄴㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"연필님이 거짓말 했다" ,"연필님이 핵이다"  라고 쓴거 아니고 클랜측에서 전해준 답변이 어뷰정지다 라는 걸 연필님이 전해주신겁니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기