로고

자유게시판

영상 하나만 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile llllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 686회 작성일 22-02-01 09:49

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

llllllllll님의 댓글의 댓글

no_profile llllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸우베리님이 머리 잡으시고 에임 완전 다른 곳으로 튀는 장면이 찍혔는데 핵 의심이 돼서 다른 분들 의견 여쭤보려고 영상 올려봤어요

뿌우우님의 댓글의 댓글

no_profile 뿌우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무선 마우스라.. 많이 끊겨요 ㅎㅎ 써배 게시판에 지둥이 치고 보시길..ㅎㅎ 아잇코 지금은 없어졌네요 ㅎㅎ 해명 끝나서 내려간듯 ?

llllllllll님의 댓글의 댓글

no_profile llllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵 위에 링크 영상 봤는데 저건 정말 총 쏘다 적 죽이기 전에 끊기신 거 같구
오늘 영상은 적을 죽이고 바로 에임이 튀셔서 더 핵 같다고 생각이 들었습니다
알겠습니다~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기