로고

자유게시판

오프로 슈트신f9 오토에임검거 판독후 경고조치좀용

페이지 정보

작성자 no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 988회 작성일 19-07-09 04:35

본문

스나수가 라플들고 2층을 대놓고쓰시면서 클리어로 대놓고쓰셔서 엪구했더니
에이고정및 형오로 추정되는 장면이 여러개나왔습니다. 원격진행하려했는데 엡구부터 받고 원격진행하자는 취지여서 얼마나 잘쏘는지 확인하려고 영상을 팀원들과 확인하였는데 파일안열린다하여 우연히 엡구분석방송을 하였습니다.
님 덕분에 쌉말렸구요 경고드시고 산플판에서 사라져주세요 ㅎㅎ. 엡구영상보니까 ㅈ 대놓고쓰는데 팀원들이 호응해주니까 신났나봐요 ㅋㅋ헤벌레거리시는데 역겨웠어요. 아 글쓰다보니까 빡치네 합의승이고뭐고 걍 경고나처묵고 임차나당해라
서든 5년 이상 클린하게해온유저인데 프로그램깔지않는이상 총 쏘다가 왼쪽아래로 비정상적으로 에임이 끌리진않아요 핵쟁아 반박해보거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구처럼 오프인증한다 뭐한다 찡찡거리지말구 사라져주세요 빼박이니까

빼박 에프구 영상장면 8분25초에 숏어택 도중 에임이 왼쪽아래로 끌렸다가 번개모양마냥 끌려간장면 숏잡고 머리로가시는데 아군폭에 에임이 끌렸다가 45도 적한테 에임 끌려간장면 쓰리깡 쪽 ㄴ자 방향으로 에임을 벽에뒀는데 쓰리깡 고정
그리고 시간대는 모르겠는데 역와리에서 앞창잡는거 에임 혈흔따라가고 달방위
사다리타서 에임벌어지는데 그냥 꽃아버리시네 ㅋㅋㅋㅋ
자세한건 이메일 주시면 엪구원본 보내드리구 방송 다시보기보세용
보시면서 즐찾좀 눌러주시구여 좋은하루되십쇼
관리자님 원격할필요가있을까요? 이미 엡구만 보내고 꺼버리셨는디
클리너돌리고 접속할지 어찌압니까 임차 및 경고부탁드립니다@

Ps 핵쟁아 오프인증이니 뭐니 변명할생각하지말고 그대로 잠수탔으면좋겠어
  엡구분석할때 역겨웠거든 너무 티났어 넌; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스나수인지도몰랐잔냐
 에버보다 잘하는앤줄알았는데 에임이 너무 티난다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총쏘다가 갑자기 에임이 왼쪽아래로 지진나노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 핵쓰면서 팀원이랑 낄낄거리는거 ㅈㄴ 꼴뵈기싫네 하.. 화나노이기야

http://m.afreecatv.com/gkstn1221/video/29838201/45807855
다시보기

오프로슈트신 엪구영상원본 필요하시면 이메일주세용
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

오프로즐라탄님의 댓글

no_profile 오프로즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 이와중에 한말씀 드리자면 헬기형 원래 포지가 2층수 이구요
멀티 가능해서 에스테반 때 스나들고해서 판킬이 좋네요
만약 헬기형이 핵이라면 별 수 없고 저희측에서 경고를 먹든 사과를 드릴테고
아직 아무도 모르는건데 조금만 예의 갖춰서 작성 부탁드려요
핵이 맞다면 욕을 먹는게 맞으니 그 땐 달게 산플님들 욕 들을께요

베이커님의 댓글

no_profile 베이커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슈트님 ㅋㅋㅋㅋ 산플사람들이 개 ㅂㅅ 호로새끼도 아니고 그렇게 대놓고 쳐 쓰면 모를까요? ㅋㅋ 그냥 역겨우니까 꺼져

달콤체리님의 댓글

no_profile 달콤체리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에임한번 튕기고 다시 가는건 원래 다 되긴하는데 슈트 저분이 플레이한거 다 보면 에임 다 몸통가던데 1판안에서 어떻게 다 에임이 몸통에 박혀있지? 궁금하네 ㅋ.ㅋ

오프로슈트님의 댓글

no_profile 오프로슈트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상만 보고 빼박이니 아니네 단정짓지마시구요 8분25초 한쪽아래로 끌린개아니라 전 원래 숏어택갈때 게임 어디던 끌치하기쉽게 에임 숏녹깡가운데 두고 어택가요 그리고 사타리타면서 쏘는데 에임이 다박힌다구요? 그럼 사다리에서 총쏠때부터 에임이박혀야지 영상보시면 다 올라가서부터 박히는거 확인 가능하시구요 피를따라가네 영상보면 총을따라가네 이러시는데 오프인증 서든재설치 원격 혈흔끄고 형광스킨 빼고 겜해다릴게요 피시방유저였다가 집유저로 바꾼 케이스인데 도저히 집에거하는거 못믿으실꺼같으면 피시방가는거부터 방송켜서 오프인증해드리구요 도저히 못믿으시겠다 그러면 님네 클랜 호밍이랑 실제로 아는사이인데 걔불러서 폰캠까지 같이 켜드릴게요 그리고 그냥 영상만보고 빼박빼박거리시는데 그렇게보면 그냥 삘탄사람 f9시켜놓고 끝꺼지 껀덕지 잡아면서 의심하면 저도 여럿 핵들수있어요ㅋㅋ 그리고 엪구보내고 그냥 꺼버린걸 그렇게 비꼬면서 말해야되요?ㅋㅋㅋ 그냥겜끝나고 님들이 원격생각있으면 끄지말고 대기하라고하면되지않아요? 그리고 저랑같이겜하는애들한테 물어보시면아시겠지만 맨날 새벽1시~1시30분에 겜바로끄고 자요 님들이 f9보내달라고했을때 보내고 5분정도 기다리고 껏어요 그렇게 영상만보고 빼박빼박거리지말고 원격을해서 찾던 뭘해서든 찾고 빼박이라하세요

일케일케님의 댓글의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 느리게 보시라구요 에임이 일반적이게 탄이 튄거랑
설정해논거같이 확률적으로 왼쪽아래로 끌린다닌깐요? 호9로보여요?ㅋㅋㅋ

오프로슈트님의 댓글

no_profile 오프로슈트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 영상보니 45도 폭에 에이따라간다그러는데 저희팀 폭에 에임따라간다는건 폭빨 총빨이면 저희팀 있을때 저희팀 총에도 에임이따라가야되는게 정상아니예요?

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 헬기님ㅋㅋㅋ
님 계속 그렇게 변명해보세요 오늘안에 매장시켜드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 좋은거쓰시길래 원격해보라 당당한건지몰라도 빼박영상을보고 산플러 40명이 보앗는데 핵 잘잡는분들도 팀보나 방송에있었고 원격할려했는데 님이 껐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드르븐새2ㄲ야

오프로슈트님의 댓글

원격할려는데 님이 끈건 내탓으로 돌리는거구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 암말없어서 끈걸 내가 그냥 끈거처럼 얘기를하세요 븅x인가ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 누가  님탓했어요? 말 못했다고했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님한테 탓하고싶었으면 원격도주라고 단정지었겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머가리가없는건가 생각이짧은건가 모르겠는데 더러우니까 닥2쳐주세요
제가 알아서 영상짤라서 제출할테니까 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기