로고

자유게시판

세이브각 양효정s2, 효정쿤님 ㅋ ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 베르테르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 612회 작성일 21-05-08 17:09

본문

진짜 줫대놓고 쓰셔서 신고 박으니까 바로 길로틴 유죄 드셨네요 ㅋㅋ 2기 숨어있을때도 안 보이는데 기둥쏘면서 들어오시더니 ㅋㅋ 바로 1주정지시던데 ㅠㅠ 대놓고 쓰지마세요 22살 이시면 군대로 그냥 꺼지세요 핵사지 마시고 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

잼민이요님의 댓글

no_profile 잼민이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니  근데 길로틴은 그냥 킬뎃높고 승률높으면 배심들원이 지들이ㅈ대로핵이라고 생각하고 유죄주는데 ㅋㅋ 님말대로따지면 슉맨도 길로틴유죄뜨는데 슉맨도핵인가요??

베르테르님의 댓글의 댓글

no_profile 베르테르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개소리에요 ㅋㅋ 킬뎃 승률 다 맵 레벨 킬뎃 보고 어뷰징 흔적 있으면 길로틴 먹이고 의심 gif가 있으니 유죄 처먹는 거겠죠.. 괜한 어줍잖은 쉴드 ㄴㄴ ㅋㅋ 2기 숨어있음 인코스 와서 기둥쏘고 한번도 안 긁다 전난 나가면 긁고 그냥 ㅈ대놓고 쓰는 애 에요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기