로고

자유게시판

사황 리그 실격사유

페이지 정보

작성자 no_profile 아식스박제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 810회 작성일 20-07-08 15:27

본문

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/26321223/articles/178218?fromList=true

엌ㅋ 자기들  잘못없다듯이 말하더니

결국 팔린 2부레이븐에 있던 민태커 끼고하다가 날아갔노 ^오^ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아식스박제님의 댓글

no_profile 아식스박제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 사황측 팔린2부딱끼고 실격패당했쥬?
완전 기모링이구요ㅋㅋㅋ 어뷰정지당한 클랜원이라고 속인게 잘한거냐 이 븅띈들아

첵크메이또님의 댓글의 댓글

no_profile 첵크메이또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모라는거야 이어미한테 국어 교육들받은급식아...
왜케 부들부들되서 글올리고난리야
족목질하는친카가서놀아임마
결국엔 발려놓고나서 이런걸로꼬투리잡아서 올라가고싶어하는건 너희잖아 귀요미자식아ㅎㅎ
속이긴개뿔 이렇게글올려서 민심얻고싶으면 너희 친목통합카페가서 쿵짝쿵짝들해 겜창인생자식들아

첵크메이또님의 댓글

no_profile 첵크메이또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃긴건 주최측잘못쏙빼고 사황이잘못한거만 올려서 리그계속뻔뻔히 깔끔한척유지하는 너희친카애들토나온다야ㅋㅋ

사황성님의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 친카도 친카인데 이럴거면 프써배말고 프배만올라가는 리그를 만들지 그러냐 ㅋㅋ
어디클랜은 고의방사도 아니고 블루때 말맞춰서 비보자 이거하나 잘못쳤다고 경고1회요~  이러고 앉았으면서
어디클랜은 23일에 텟통과한 사람 22일에 가입했어요^^ 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 지들클랜은 합리화해서 진행하고 다른클랜은 엄격하게 진행하냐는거지 ㅋㅋ

사황성님의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 2팀 말하는거 보니까 올라가는건 젿도 관심없더라
근데 3D클랜에서 잘못 인정안하고 느그1팀 안떨구면 그건 친카에만 합리화 가능한 병2신같은 리그야

사황성님의 댓글

그리구 사이트 게시판에 븅신같은 글 싸지르지말고 얼굴 마주보면서 대화하고 싶다.
안봐도 피씨방 구석탱이 자리앉아서 불벅 존1나뜬게 생겼을거 같긴 한데.
그냥 다 필요없고 졷까

이인용님의 댓글

no_profile 이인용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 박제야 너는 팔린 2부 레이븐은 갈수있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 니수준 보니깐 산플 비비지도 못할꺼같은데 넌 어디소속이니 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기