로고

자유게시판

오늘 모니터캠 켜주시기로 해놓고서 결국 안키고 답장도 안하시고 런하셨네요 스타일림님.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 486회 작성일 21-08-01 22:47

본문

앞으로 적으로만나면 빼겠습니다 림님은 ㅎㅎ

다른분들도 참고해주세여~

그리고 

저랑했던 판만  아프리카다시보기가 지워져계시네요?

안켜고계신건가~?

항상방송키고겜하시는분같던데..

의심이 증폭이되어갑니다~~

도주도 사실상 내기 지신거아닌가요? 합의승 5승주시죠 스타일클랜분들

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리엘님의 댓글

no_profile 리엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 분명 귓준다고 햇는데 귓안준건 님이에요
항상 방송키는게 아니라 f9요청하면 렉걸려서 방송킨거에요
원격도 하시라니까 님이 못믿겟다고 하시면 저는 ㅇㅓ떻게 해야할까요? ㅎㅎ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 귓드렸어요 뭘 안줘요 ㅋㅋ

귓을 몇번이나했는데 ㅋㅋ
심지어 친추창이었는데

님이계속 귓 무시하고 이따킨다이따킨다고만 했잖아요 
그후로도 몇번을 귓했는데;

그리고 님이 알아서 켜서 겜 진행해야하는거아님?
님 입으로 약속한거아님? 오늘킨다고 .

입벌구세요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기