로고

자유게시판

도미네이터 ㅊㅑㅊㅑ 님 사과문 ㅋㅋ hack

페이지 정보

작성자 no_profile 은채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 908회 작성일 20-07-08 03:33

본문

챠챠님 방송다시보기 봤는데 무조건 핵이네요. 꼬우면 원격하라는 식 개역겹네요

아무튼 다시보기 잘봤고, 이 글 보시는 분들은 상대 안하시길 바랍니다 wc도 저렇게 못쏘겠네요

ㅎ쓰고ㅋㄹㄴ 쓰는거 같으니까 원격도 하지마세요 ^^ 다시보기 잘 봤습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

은채님의 댓글

no_profile 은채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 왜 핵이라 하시는 분들은 어제꺼 1시간20분 짜리 다시보기 보세요 라이크미 상대한거 그리고 스테이님 멘토르스테이님 사칭하고 다니시는 서플 바닥 42퍼짜리인데 근본, 주제파악 님이나하세요 어떻게 서든을 해도해도 실력이 안늘어요 넌 영원히 산플 하위에 박혀이ㅆ어 ㅋㅋ

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 2~3년정도 알았는데 그 시절 산플은  지금 산플보다 훨씬 잘했어요 그 시절 사람들 다 1~2부 가있어서 그렇지ㅋㅋ남아있는 사람들도 잘하는게 당연한거고 그리고 어제 다시보기 이러지말고 어떠한 부분이 핵같은지 님이 링크따서 몇분 몇초인지가 이상한지 올리는게 정상이에요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기