로고

자유게시판

likeme 여왕벌 행세하는 꿀벌 유x아 봐라 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 비스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 857회 작성일 20-07-08 00:21

본문

방송 강퇴해서 여기다가 쓰는데 니가 저번에 이벤전할때 줫같이 못해놓고 왜 우리팀이 던진다는식으로 얘기하고 디코 나가고 분위기 다 망쳐놓고 왜 너가 화내고 내로남불 ㅈ되게 해? 너가 원하는 뚜민이 팀에 데려가고도 너가 줫같이 못해서 지니까 왜 혼자 화나서 나가고 분위기망쳐 ?  정신나간련이야 ? 보적보는 기본적으로 깔고가고 몰려와서 그러고 방송에 모르는 사람들이 너 욕하고 뒤에서 욕먹고 앞에서도 욕 먹는 이유를 좀 생각해봐ㅋㅋ 뒤에서 욕한다고 찌질하고 추한게 아니라 뒤에서도 욕먹고 앞에서도 욕먹는거면 널 욕하는 사람이 잘못된게 아니라 너의 행실에 문제가 있고 니 성격에 문제가 있는거야 유x아 좋게 말해도 너가 줫같이 말하는데 내가 줫같이 말이 나오지 제발 행실 똑바로 하고 다녀

산플 형님들 얘 클랜 받으면 올고용 ㅈㄴ해서 승률 ㅈㄴ떨구고 클랜 철새보다 심하게 줬나 옮겨다니니까 클랜 받지 마세요ㅋㅋ

유x아 제발 꺼져줭ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아탄킬각님의 댓글

no_profile 아탄킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 그때 이벤전 상대로했을때여서 말할게. 우리팀다고르고 비롱타이거전할때 유진아 너가 시작부터 멤버 ㅈ사기라고 수민이있는데 어캐이기냐
이런 말투로 너가 먼저 화가 나있었다 그리고 수민이 달라해서 줬어 그리고 비롱타이거 또 했는데 졌잖아.. 걍 니가 ㅈㄴ못한거야 남탓좀그만해 이새기야
그리고 계속 여왕벌 짓 할거면 그냥 니가 클랜 하나 만들어서 니 ㅈ대로하는게 더 나을 거 같은데 ㅋㅋ 애초에 이벤트전이라는게 뭐냐.. 즐기려고 하는 게임인데 그리고 누가 너보고 올고용하래..? 니가 라이크미에서
올고용 하고 멤버도 너가짯고 뭐가 불만이여서 에롱전할때 디코나가고 그런 짓을 한거야..?

wlzsksz님의 댓글

no_profile wlzsksz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이싸발련 옛날부터 아캔쮸 일때 같은 클랜원이 상대로 오더를 2층올 오더하니까 클채로 2층그만 오라고 조랄하다가 질질짜면서 ㅈ같다고 클탈하고
다른클랜가서 여왕벌 행새하고 보댕이에서 오징어썩은내 ㅈㄴ날거 같은데
도대체 왜그러고 다니는거야? 엄마가없으면 없다 아빠가없으면 없다 얘기를 해야되는데 이싸발련은 사람이랑 사람이랑 대화를 하는데 대화가 1도안통해 이 븅신년 그럴거면 니가 나라를 만들고 니 언어를 쳐 만드세요 이  싸발걸뱅이같은년아 목소리는 70살 할머니목소리 들고 와서는 여자인척 하지좀마 싸발련아 사진도 봣는데 진짜 개쬭같이도 생겻더라 ㅎㅎ
이하생략

no_profile wlzsksz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병보신댕이련아 100명중에 90명이맞다고하면 대가리를 bozi에 쳐박던가 어디에 쳐박던가 박고 생각이란걸좀 ^^ㅣ발련아 니 말이 다맞으면 왜 대화를 해 그냥 공지를 쳐 하세요 ^^ㅣ발아 bozi 주먹으로 ㅈㄴ후리고싶네 근데 냄새나니까 비닐장갑끼고 쳐 때려줄게 손에 배일수도 잇으니까

퉁퉁이님의 댓글

no_profile 퉁퉁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에도 혼자 다른사람들이랑 팀되서 귓으로 ㅈㄴ하기싫은데
하면서 팀보 같은팀쪽으로 안가고 우리쪽와서 안나가고 오지게 뻐기더니 애초에 섞어서하는건데 니맘에들게 하고싶으면 첨부터하지를 말지 한두번도 아니고 지는게 그리짜증나디? 그래서 이번엔 2연패하시길래 원하는데로 팀대략섞엿는데도 뚜민이 같은팀되니 좋아라하더니 막상지니 급발진하면서 ㅂㄷㅂㄷ대는거 진짜 보기싫드라 ???: 나이벤전 이제안할꺼야
다시는 이러던 분이 그날 오후에 이벤전하시고 멘탈승천하셔서
같은팀 상대팀 다친삭하시고 방송으로 어린새x들 다손절했어요
이러구있네 역겨워서댓글쓴다 본인생각만  하고 지기잘못한거 하나도생각안하고 피해망상증 찌든게 원투데이가 아닌대 먼저 손절해줘서 고맙다 적어도 남한테는 피해라도 안줘야지 본인팀지고 적팀 다친삭하는 사람은 첨본다 증말^^

아영님의 댓글

no_profile 아영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조용히 방송가서 시청자 와드만 박고있었는데 ㅋㅋ 급식티 좀 벗으라는게 말인가 똥인가ㅜ 친하다는 이유로 강퇴박고 뒤에서 까네ㅜ 좀 깔거면 앞에서 당당하게 까시던가요ㅜ 보적보 심한거 알았으면 애초에 친해지려고도 안 했을텐데 참... 여잔 싫고 남자만 좋아서 수민이 강퇴한건 풀고ㅋㅋ 아 웃겨 그렇게 살지마세요 급식티 못 벗어나는게 본인이구만 무슨;

이 ^^ㅣ발련은 자고일어나도 화가 안풀리네 제발 그냥 산플에서 꺼져줘
방송도 키지말고 니 ㅈ같은 할머니목소리 듣는 시청자는 무슨죄냐 죄를 탓하라면 너를 그렇게 낳아준 ㄴㅇㅁ를 탓해야지ㅋ
엄마가 노래빠한다고 담배를 많이펴서 목소리 걸걸하다는데 유전이냐?
아니면 가문대대로 내려오는 전통목소리냐?
뭐 유x뽀짝 유x짜 유x구 아이디를 얼마나 쳐바꾸는거야 뭐 바꾸면
ㄴㅇㅁ가 칭찬이라도 해주디?

유x아 ㄴㅇㅁ서든가르쳐서 둥글게둥글게 2층올 오더 3번하면    ㄴㅇㅁ도
손절치냐 혹시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 내가 서든좀 가르치게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밋겟다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기