로고

자유게시판

needBΑckup 니빽동구 선비매(비하 방사 발언) 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 일이삼사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 541회 작성일 21-08-02 01:37

본문

스크린샷(363).png\

게임 시작하자마자 자리에 있지도 않은 클랜원 운운하며 관계없는 사람들에게 비하 방사 발언하는데

왜 저희가 경고를 먹어야 하나요?

관리자님 확인하시고 제재 부탁드리겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 게임 시작하마자 10초 카운트 셀 때

마린원격이 저기 클랜 전담 원격러 라고 적혀있기도했고 클마님이 계셔서 물어본겁니다. 클랜원을 클마님이 모르시면 누가 알까해서말이죠.

마린원격러는 얼마전 핵쟁이를 몰래 클린처리해주다 저한테 걸려서 박제를 당하였고
아주 악질 유저입니다. 핵쟁이보다 더한놈이죠.
그럼에도 아직도 클랜원으로 그것도 엔비클랜 메인 간판원격러로 남아있는거 같기에.
그런 악질유저임에도 아직도 서든을 하시나 궁금해서 아직 서든하시냐구 물어본거에요.

비하랑은 거리가 먼 것 같습니다.

마린원격 뒷수작 부린 글 링크해드리겠습니다.

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=169766&sfl=mb_id%2C1&stx=cksdn7375

일이삼사님의 댓글

no_profile 일이삼사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님, 현재 게임하는 사람들과 관련없는 발언입니다.
왜 게임 시작하자마자 자리에 없는 클랜원에 대해 저희가 저런 비하 발언을 들어야 하나요?
관련 링크 상관 없이 이건 클랜에 대한 명백한 비하입니다.
공정하게 판단 부탁드립니다.

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주작질 쳤다고 마린님이 직접 인정까지 하시고  증거도 확실한데 아 님이아니지. 마린이가~ㅋㅋ
그런데 그런 사람임을 알고서도 클랜원으로 넣으셨다는건가요?
그리고 파이터님 핵쟁이잖아요. 호두. 로그2번은 터지셨는데 ㅋㅋ

핵쟁이들 다 커버쳐주려고 마린원격 영입한건가요?
본인클랜원들 원격할때  핵이여도 클린처리 내주실테니??
근데 그거 아세요?    그런 주작질하던 마린님 결국 저한테 들켜서 박제당했잖아요 ㅋㅋ

이러면 핵쟁이에 핵쟁이클린처리내주는 원격러까지 클랜원으로 ??  간판내리셔야겠는데요?

동구님의 댓글

클랜간판에 마린원격이 적혀있으셨고 지금 하는 판에  클마님도계셔서 물어본건데^^  그럼 누구한테물어보나요?
그리고  파이터 핵쟁이아닌가요?
호두= 파이터  전과자인거로아는데~ 로그까지터지고~

일이삼사님의 댓글

no_profile 일이삼사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜 간판에 적혀있는 것과 상관없이 게임 시작 전이나 귓말로 정중하게 물어볼 수 있는 발언입니다.
그런데도 굳이 게임 시작하자마자 방사로 비하성 발언 하시는 건 최소한의 예의에 어긋나는 행동이 아닌가요?

니뺵호떡님의 댓글

no_profile 니뺵호떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어는부분에서 근데 비하발언으로 기분나쁘셨는지 확실히 얘기해주셧으면하는데요 왜 비하발언으로 느끼셨는지 그냥 없어요 하면 끝나는 부분아닌가요?ㅎㅎ

일이삼사님의 댓글의 댓글

누가봐도 저희 클랜원에 대해서 '주작질 친다' 라는 발언 자체가 비하 발언인데요? 혹시 비하의 뜻을 모르시는 건가요?

니뺵호떡님의 댓글의 댓글

no_profile 니뺵호떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주작을 쳤으니 그렇게 말을 한게아닐까요 증거물도 저희가 댓글로 보냈는데요 ㅎㅎ 더욱이 저희클원이 확인한 사실이니 물어볼수도있지않나요?

동구님의 댓글의 댓글

사실적시 명예훼손 그런건가요 ㅋㅋ?
아니그럼 떳떳하게좀 사세요 ㅋㅋ

핵쟁이들 클린처리해주고 하는게 핵쟁이랑 뭐가다릅니까?

그리고 그 사실을 알면서 클랜원으로 넣는 이유가 무엇이죠?

핵쟁이랑 다를게없지않나요?

경고한개더 추가 진행의논하러가보겠습니다

동구님의 댓글의 댓글

주작질을 안했는데 주작질을 했다고 제가 경솔한 발언을 하면 남을 낮추어보는거죠.
근데 주작질을 친게 팩트인데 주작질했다고 말하는게 낮춘건가요?

니뺵호떡님의 댓글의 댓글

근데 일이삼사님 국어공부좀 더하셔야할듯 주작치는 친구= 이친구라는 발언이 비하발언인가요?? 어떤뜻인지 매우잘아실꺼같은데요 ㅎㅎ

일이삼사님의 댓글

님 논리대로라면
A가 서든을 못해서 개못한다고 하는 게 비하가 아니라는 거죠?
말도 안되는 논리 내세우지 마시고...
더 이상 대화가 통하지 않네요.. 벽에다 이야기 하는 기분입니다.

동구님의 댓글의 댓글

님들 저희상대로  1승1패인상황이었어요 ㅋㅋ

그게 개못한다라는 전제조건의 근거가 되나요? 저희가 개못하면 님들은뭐에요? 똑같이 개못한다?
전 마린원격 주작친거 확실한 증거자료들이 있네요.

객관적으로 확실하게 증명이 가능한것이여야 하지않을까요 ㅋㅋ?

전 객관적인 증명 확실하게 가능한데 님들은 가능하세요?

동구님의 댓글

근데 일이삼사님
님 어디가서 ㅈ논리충이라는 소리 많이 듣지않아요?
그럴싸하게 말하는거같아보이는데 실속이 하나도없어 ㅋㅋㅋ 다 자폭발언이야 ㅋㅋ

묘레이님의 댓글

no_profile 묘레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구야 니 사상이 정말 궁금ㅎㅏ다 이정도면 넌 컨셉이아니라 진짜같은데 병원 한 번 가보길 바랄게 진짜 ㅇH미 뒤진거같아

봄사진님의 댓글

no_profile 봄사진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동구는 진짜 병@신이구나? 팀챗으로 뭔 지@랄을 하든 너네한테 욕을 했니? 지네들 끼리 말을 한거지 그리고 겜 시작하는 동시에 방사를 쳐 하능게 맞다고 생각하냐? 시작하기 전이나 끝나고 쳐 묻든가 지가 하는 행동은 정의인줄 아나본데 깝치지 마 쫌

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기