로고

자유게시판

헤르셔 d'v'b <<석x 고작35000원 먹튀 연락좀

페이지 정보

작성자 no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 659회 작성일 22-11-07 13:20

본문

ㅋㅋㅋ차비핑계로 돈은 받고 ㅋㅋㅋ잠수에 차단에 대단합니다 입금 20분만에 차단 멋저요 석x앀ㅋㅋㅋ여자친구한테 3만5천원이 없어서 27살먹고 허벌구 마냥 구라치면서 아주 계획적으로 스토리를 짜서 먹튀하네요 ㅎㅎ 멋저요 이거보면 카톡보세요 용서는 오늘 6시까지입니다 아주 35000원때메 먹튀하는 사람첨봄 ㅎㅎ 놀러온다는 핑계로 차비돟 없어서 보내줬더니 멋저요 형 진짜 마지막입니다6시가. http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1023971691&clan_idx=160124000230&league=3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아핵쟁이집합소님의 댓글

no_profile 피아핵쟁이집합소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜병x이야?
내가진짜차비가없어서 니한테35000원타령한거일까?
그냥 니한테 돈쓴게너무아까워서 돈좀뜯어내보려액션깐거잖아..
이병x아.. 아주 지x을 해놧네아주
어차피 난 게임 접을거고 니클랜 서배내려줄라니까는
잘지켜봐라

no_profile 피아핵쟁이집합소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐병x이 용서타령이여
니가 수백수천을준다한들 니새x보러는 다신안가..
같이 게임해주고 그리 똥x핧아주니 지가뭐라도되는줄아나진짜
그냥 그대로 서든접으면돼 너는

그리고니가생각이짧앗던거지
내가돈이하나도없다햇는데 내가 피시방을간데 밥을먹으러간데
거기서생각을좀햇어야지..
아시x 나는 말실수햇다생각햇는데
니가 하도 무뇌병x이라 내가 말실수한지도 못느끼고서는..
그냥 넌 무.뇌 그자체야

피아노님의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으 저급해 ㅎㅎ 이게마지막 댓글이야 ㅎㅎ 너 하는짓 ㅋㅋㅋ누가봐도 참 칭찬하겠다 ㅎㅎㅎㅎ다들 칭찬의 박수를 주세요 짝짝 ㅋㅋ어유 고작 3만5천원으로 ㅋㅋㅋ저런 잔머리 굴려가면서 27살먹고 저러는것도 기여웡 어쩜 이렇게 좋은 아이디어로 골탕먹일까 생각하니까 ㅋㅋ웃는다 자신있게 먹튀했다고 댓달면서 ㅋㅋ히죽히죽 웃는거 생각하니까 그걸못봐서 아쉽다 ㅎ그랴 너 잘했어 다른사람들도 오오오오오저렇게 먹튀하는거야 하면서 옹호해주겠네 암튼 석현씨 잘살아요 ㅎㅎ 저급한 행동과 말은 자제좀 하구요 나이에 맞는 행동좀 하자 ㅎㅎㅎ저급해 잔머리써서 잘 뜯어 갔어 ㅎㅎ 똥 멍청이 범죄자야 그리고 일은 안해도 씻고는댕겨 피세방에20세간씩 겜하는데 냄새나서 너 옆에 누가안자 잘씻고 밖에좀나가 너 말하는거만 들어도 현타와 넘 지저분행 헷

피아핵쟁이집합소님의 댓글의 댓글

진짜 맞춤법 한심그자체다 너..
가방끈 상당히짧은건알앗는데
이정도일줄은.. 너옆에 누가안자 <<이거뭔데..
이런새x랑 시간쓴 내가 한심스럽긴하네..
누가저급타령이야..
맞춤법 시x못봐주겟네진짜...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기