로고

자유게시판

이스트렐라 gloomy 방 벽지 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile Witty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 843회 작성일 21-08-24 21:08

본문

thumb-1890317422_cm5INOkS_00d4fbb8586ca650dbaaa39a02fd99f7bdc39ffa_600x800.jpg

와 이 새끼 방 벽지봐봐 ㅋㅋ 여관에 사냐 너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줜나 언블리버블이네 시발새기가 벽지로 웃음을 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

imyours님의 댓글

no_profile imyours 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 당신 싸이코패스 검사받아보세요 시체를벽지에 박제시켜논후에 서든말릴때마다 한번씩보고 히히덕거리며 웃으면서하시는거같은데
제발 싸패검사받아보세요

핵쟁이혐오형님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이혐오형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sohee님의 댓글

no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아근데 진짜 벽지보면볼수록웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 집 사진혹시 카톡으로 보여줄수있는지...달방사는거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기