로고

자유게시판

★★★ 마이너 원피스클랜 세탁한 전과자 몬스터 보세요 ★★★

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 764회 작성일 21-08-02 03:12

본문

씨발년 ㅋㅋ.PNG

원피스 클랜에 몬스터 , monster 닉네임 쓰시는분

저번 피로 핵 대란 사건 쯔음 로그 터지신 리썬즈 빠르님 아니세요?

본명 권솔X 아니세요 ?

방송 가서 물어보니까 아니라고 하시는데

저 빠르 새끼 목소리랑 , 몬스터 그쪽 보이스 대조 다 끝났고

클립까지 따놨는데

아니라고 하시면 이거랑, 다른 증거들 대조 해 드릴게요.

왜 핵걸린 전과자 새끼면서 세탁하고 게임 쳐하세요..

나이 서른이신걸로 아는데 드실만큼 드신 양반이

인정할건 인정하고 전과자인거 밝히고 속죄하면서

게임하면 될 것을

왜 이렇게 추잡하게 삽니까..?

원피스 클랜님들은 왜 방송에서 물어봤는데 아니라고

커버 쳐주세요??

아 ㅋㅋ 그리고

리썬즈 계셨을때 상대로 퍼플 용병 오신 날

저한테 작업장 아니라고 박박 우기다가

논리에서 밀려서 눈 뒤집혀가지곤

정원이형 한테 물어보세요 누구한테 물어봐드릴까요?

이zi랄 떠시던데 제말에 반박 못하시고

그거 작업장 종특이에요^^

누구 누구 아는 동생이에요 ~ 누구 아는 형이에요~

얼타서 버벅 거린다고

퍼플 같은팀이였던 애가 말해주더라고요ㅋ

힝 작업장(당시 닉네임 힝레이드)였다가 리썬즈 작업장(리썬즈빠르)로 오신거잖아요 ㅋㅋ

리썬즈 까지 올라 오셨는데 2부 족찍 하나도 없으시고

전에 쓰던 닉 아무도 모르고

심지어 피로대란때 쳐 터지신 그 리썬즈 빠르 계정

그것도 당신 계정 아니고 구매하신 남이 서플하다가

판매하는거 구매하신 계정이라는

증거까지 저한테 다있어요^^ㅋㅋ

서플 빠르 관련 게시글 링크: https://3rd.supply/board/free/show/307801           

https://3rd.supply/board/free/show/309759

요게볼맛 남>> https://3rd.supply/board/free/show/344653

제가 알기론 원피스 클마 시윤씨랑 몬스터(빠르)랑

같은 남양주 선후배 사이인걸로 아는데

리썬즈 떙겨주고 눈물겨운 우정이네요..

찬사를 보냅니다

확신이 있으니 자신있게 글 적는거고

반박하시거나 회피하시면 그에 응당 맞는 증거들

다시 정리해서 올리도록 하겠습니다

본인이면 좋고 원피스클랜원 분들

누구라도 좋으니 들어오세요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 제가 직접 부딪힌거는 아니라 솔직히 잘 모르겠지만

받은 제보중에서. 원피스분들 중 좀 냄새난다는 사람이 한명?두명? 정도 있다는 제보를 받았습니다.

그 외에는 그냥 플레이가 좋으신분들이다 하더라고요.

좋은 결과 있으시길 바랍니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기