페스티벌 베르단디님 다시보기 사과문 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

페스티벌 베르단디님 다시보기 사과문

작성일 21-08-02 01:54

페이지 정보

작성자 no_profile wood 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 281회 댓글 5건

본문

각도 좋으시고 샷도 좋으셔서 요청드렸는데
잘쏘시네요
다음에도 즐겜해용~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
베르단디 핵쟁이새끼인데 해주셨어요? 베르단디 검색해보세요 ㄱㄱ
핵쟁이 목록에 추가하여 갱신하지않은 제 잘못인거같네요 추가하겠씁니다

쩡만잉님의 댓글

profile_image no_profile 쩡만잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 진짜동구야 넷상에서 지리긴한다 서플게시판에도 내가핵걸린증거가있는지 누구원격러한테 걸린적 있는지 다보고온나~ 서플게시판에 너도 핵걸렸다고 몇번글쓰면 너도전과자되겠네? 증거를들고오라고~  꼭 뒤에서 븅신마냥 까부네ㅋㅋ 대구와서 까불어라~

동구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 다시보기랑  클랜소속 닉네임 적어주시면 확인해드릴게여~
가능하시겠어요 ㅎㅎ?

그리고 전 확실한 증거를 가지고 몰고가서 확인까지 해서 검거처리하는거지
님 처럼 없는 얘기, 없는 소문 만들어 쓰는게아니에요. 망상좀 자제부탁드립니다.

굳이 수준낮아보이는 님을 보러 이 더운 날 대구까지 갈 이유는 없는거같고
자주자주 같이 겜하는  슈플 클랜원분중에  대구사람 있는데. 그 형이랑 봐보실래요?  마침 같은지역이시네!
님 많이 혼나실텐데... 지리실거같은데.. 괜찮으시겠어여?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배