로고

자유게시판

사황님들 리그 실격패당한거 아쉽네요

페이지 정보

작성자 no_profile 아식스박제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 882회 작성일 20-07-07 16:18

본문

개역겹게 삼디측 후반에 반계짤 2인데

달방위에서 2명 3명이서

라운드40초 될때까지 달방위에서 째고있는거 실홥니까

증거는없어요 님들이 어떤 브리핑했는지 근데 저런 상황만보면 존ㅋㅋ나역겹네요?

ㄱ자들어가서 반계체크를 해주는것도 아니고 어떻게 그렇게있어요;;? 심지어 첫라도아니고 후반 3 1 ? 상황이였던것 같은데ㅎ

사황측이 23일후로 가입된사람 끼워넣어서 실격된것도ㅋㅋ 공지보면 22일 이전에 가입된사람만 리그참가가능한걸로 아는데

님들이 그부분 잘못한거면서 인정은 안하고 다른써배 클랜들보고 나오지말라 별풍쏜거 환불해달라 징징대지좀 말아주십셔

님들빼고 그경기 본사람들은 다 방플이라생각해요 사황

방플 절대아니라고 하시겠지만

보고 한참 웃었네요 웃음주셔서 감사합니다 사황님들

아 그리고 삼디가 우승할라고 리그를 개최했다? 역겨운소리좀 하지마세욥!!

즐겜용
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀뚜라미님의 댓글의 댓글

귀뚜라미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알지도 못하면서 까부는게 아니라요..그냥 안한다면서요 ㅠ 재경기 해준다니깐 안한다고 하는거같은데 이제와서 다시 Hoxy~ 하고싶나요 ? 정치를 얼마나 하는거야 그냥 방플러 시키들아 ㅋ 친카 욕할꺼면서 대회는 왜나와요 HoxY~ 그냥 나가서 사황성이 말한대로 고추잡고 5명에서 방플 괜히 했다 자책이나하세욤 욤 욤!

귀뚜라미님의 댓글의 댓글

귀뚜라미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고추를 잡고 흔들고 나가주세요 ㅠ 그냥 룰을 어겼으면 꺼지고 안한다고 하믄서 무슨 결과번복질이야 그냥 ㄲ ㅓ ㅈ ㅕ ㅋ
전과자보다 더한 방플러시키야

삿스케님의 댓글

no_profile 삿스케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 알지도 못하면서 까불지마세요 시~발 버러지새끼야
우리가 저딴 대회나간게 잘못이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시~팔 삼디 ㅋㅋㅋ 개 ㅈ병~신클 에휴... 지들 클랜 감싸느라 얼마나 노력했을까 궁금하다 시~팔ㅋㅋㅋㅋ

첵크메이또님의 댓글

no_profile 첵크메이또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌질하네요 친카님들 써배클랜이불쌍해요
짜고치는고스톱에 불쌍한써배클랜은왜섭외해서ㅜ
족목질이나쭉하세요겜창친카분들

이인용님의 댓글의 댓글

no_profile 이인용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오더 제가 했는데 방플 1도 안했구요 친카도 아니시면 뭐 찌~끄래기세요 ? 뭘 알고 그렇게 말하는건가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부처라이플님의 댓글

no_profile 부처라이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후반 보니까 레드때 40초~1분 무조건 쓰면서 달방 클리어 안했는데 사황클랜 방플은 아닌거같은데 다시보기 제대로 보면 달방에서 반계 클 안시키고 시간 1분이상 쓰는 오더에 얻어걸린듯..?

귀뚜라미님의 댓글

아니 근데 Hoxy 달방에서 딸치세요? 탁탁하고 난간에서 왜 총을 두발쳐쏘고 비끝을 달방으로 오게끔 총을 쏘시고 난리야 ㅋㅋ

욕은 왜쳐하는거야 그냥 방플러 ^^1발련들아 ㅋ 뭘  병sin클이야 그냥 너네가 병~신마냥 달방에서 딸치면서 총쏘고 모여놓고선

노력을 왜해 ㅋㅋ 그냥 안한다고 Zㅣ랄 발광하다가 이제와서 3판2선하자는 병sin들은 너네인가 Hoxy~?

no_profile 이인용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 우리 엪구 영상을 봤어? 난간에서 비클리어 나오는거 보라고 총쏜거야 알지도못하는 벌~레 친카새~끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 뭘 알겠니 맨날 ㅈ목질만 하는데 왜 재경기는 하기싫어? 개 쳐발리거같아서? 공식적으로 지니깐 뭐 쪽팔리나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀뚜라미님의 댓글

아니 재경기하자고 하니깐 안한다고 지~랄발광을하더니 이제와서 또한다네 그냥 나가 방플러 시키야 ㅋ 개처발려? 엠~병 방플 하더니

달방 클리어 쨰지도 않고 난간에서 비클리어를 쨰라고 왜말을해 ㅋㅋ 말안하니 ? 뭐 말안하고 하니깐 반계에 있으니깐 그러는거야 ?

왜 째라고 총을쏴 ㅋㅋㅋ 엠~병을해라.. 공식적으로 방플을 당하니깐 들어가는 방송마다 대놓고 방플당해서...축하드려요 소감이 ? 이러겟
니...

귀뚜라미님의 댓글

아...혹시 너네는 말을 비공개쪽으로 하기로해서 탁탁탁~딸치면 반계야 이러는거구 오더가 참 신박하네 달방4명 모여서 한번에 올라가기 ?
그거는 무슨 오더얌~?
스텝들이 듣고있으니깐 반계라고 말은 못하고 총을 쏘면서 난간에서 비클리어 째라고한다고 ? 말갖지두 않는소리하네

사황성님의 댓글의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갖 ... 그 갖 이라는게 ... 역시 곤충대23가리새23끼 참 ㅋㅋㅋㅋ 같지두랑 갖지두가 이해가안돼 ? 너지금 게임할 때 아닌거 같은데 ..

귀뚜라미님의 댓글

그냥 룰을 어겼으면...빠져...너네는 왜 그러는지 답답그자체야... 뭐 그리 당당하다고 왜 그러는지 모르겠어 머~가리가 없는거야? 아니믄 Hoxy~ 친카를 욕을 대놓고 하믄서 재경기는 왜하고 대회는 왜 다시 할려구 그래 단톡도 선동질하면서 써배분들 그냥 환불받고 나오세요. 이러고 나갔으면 그냥 ㄲ ㅓ ㅈ ㅕ ㅋ

첵크메이또님의 댓글의 댓글

no_profile 첵크메이또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

느그 삼디주최자가 한팀부족해서 나와달라해서 나와줫더니 이제와서뚜까패니까 부들부들해서 꼬투리잡고 올라가고싶은거였어?hoxY?~!
느그어그미한테우선 한글이나~배우고와친구베이베~
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 메인중계가 사황쪽인데 방플했음 니네가 했겠지 녹뒤폭 까지도 않던게 갑자기 두개나 까드만 ?

llllllllllll님의 댓글

no_profile llllllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ리그 중계자도 이거 맞나요 하고 ㅈㄴ웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님들 아닌게 확실하면 5명 f9 올려보세요.  꼭 올리셈
그리고 오더했다는 분 방플하면서 했어요?ㅋㅋㅋㅋ 시청자 300명이 ㅂㅅ인줄 아나 ㅋㅋㅋ

사황성님의 댓글의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오더한사람 엪구를 쥤는데 이상없음 판정났어^^
제발 앞뒤분간좋 하면 안되냐..
떨어진 이유가 방플이냐고 바퀴벌레 젿꼭지같은 새 끼야

ㅋㅋㅋㅋㅋ스텦들이 친카분들인데 올엪구 보여줬는데 이상없다는데 뭘 알고 자꾸 방플이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ니들 실력이 그 꼬라지니깐 리그 못나오고 그딴식으로 방구석에서 햄버거 처먹으면서 사타구니 벅벅 긁으면서 보고있는거야 니수준 ㅇㅋ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기