로고

자유게시판

anymore클랜 베리몽 "마린원격" 님 원격후 클린 판정 관리자님 확인부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 권선생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 815회 작성일 21-09-03 23:05

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/77206178

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메꾸리님의 댓글

no_profile 메꾸리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ아니 님들 해명기간 다 드렸는데도 해명못하셔서 클리너검거처리된거지 무슨 이제와서 재원격해가지고는 클린이니 뭐니 하시는거에요 도대체...

베리몽님의 댓글

no_profile 베리몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송 보면 그때 당시에 몰랐던 부분들을 다시 섬세하게 본결과 정상으로 클린 판정 시킨것입니다ㅎㅎ  그리고 처음에 원격진행했을때 클리너라던가 핵이라던가 그런증거 단1개도 나온것도 없으며 당시 의심된다 하나만으로 몰아갔는데 재원격 결과 클린이라고 나온거 아닙니까? 관리자님이 판단해주시겠죠?

메꾸리님의 댓글의 댓글

no_profile 메꾸리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ베리몽님 자꾸 유리하게 말을 바꾸시는거같은데 맨처음 원격당시 님 쉘백기록이 날라가있어서 클리너정황 포착돼서 저희가 해명해달라한거였고 원래는 그자리에서 해명하거나 24시간안에 해명해야되는거 저희가 이틀시간드렸는디 해명못하셨잖아요?

메꾸리님의 댓글

애초에 저번주 일요일날 원격걸었는데 이벤트뷰어 날라가있고 쉘백기록 날라가 있어서 클리너의심가길래해명해야되는걸 원래는 그자리에서 해명해야되는건데 저희가 이틀 시간드리고 그쪽도 ㅇㅋ한다음 화요일날 본인이 제대로 해명 못하셔서 클리너검거 당한건데 무슨 3일지난 이제와서 클린이니 뭐니하는거 저희가 뭐 더 봐드려야되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

차잉님의 댓글

no_profile 차잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쉘백기록은 빼박입니다. 쉘백은 직접 건드러야 사라지는거라서 즉시 해명없으면 머가리 빠가 핵쟁이입니다.
베리몽 금지 확인.

메꾸리님의 댓글

아니 해명하기로한 날보다 훨씬 지나고 뒤에와서 재원격해서 클린받았고 해명했으니 다시 승달라 뭐해달라 이딴 개소리좀 그만해주세요 제발; 그리고 원격 받으신분이 원격러한테 뒷돈을 줬을지 누가알아요? 뭔 해명하기로한날보다 3일이나 지나고 다시 와서 클린받앗다하면 어느 서든하는 유저가 그걸 받아드립니까? 좀 적당히좀 하시면서 추해지세요

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마린원격  핵쟁이들 클린처리해주다가 나한테 박제당했는데.

보니까 똑같은 짓을 또 했네 병x ㅋㅋ

궁금하면 마린 검색 ㄱㄱ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기