로고

자유게시판

envy 클마님 해명해주세요. 마린, 파이터 클랜원

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 370회 작성일 21-08-02 16:19

본문

본인은 아니라고 하시는데 클랜원은 

클랜원맞다고 발언하는데.. 말좀 맞추시지 ㅠㅠ 클랜간판도 좀 내리시구 ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 명분은 님들 클랜간판, 님클랜원이 한 발언
클마본인이 한 발언

이 3개면 명분 충분하지

대체 뭘 들고와야함 ㅋㅋ

병sin 핵쟁이클랜아 ㅋㅋ

엔비김해솔님의 댓글의 댓글

no_profile 엔비김해솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니깐 ㅋㅋㅋ 내가 핵같아보이면 원격요청을하시던 뭘하시던하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나한테 원격요청한사람중 님이 처음인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 핵쟁이들은 어째 한결같냐 꼬우면 원격걸어라?
에라이~

엪구도주는 왜 했냐 ㅋㅋ 분석당해서 영상올라오고 박제당할까봐?

니한테 원격요청을 왜해요 븅sin아 ㅋㅋ

마린원격 메인간판달고있는거보면 말 다했지

엔비김해솔님의 댓글

no_profile 엔비김해솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격비용이없어서 내가 핵이라도 혼자 단정짓지마시구
나는 떳떳하니깐 원격요청을하세요. ㅋㅋㅋㅋ클린나와도 님네한테 승 받을 필요없으니깐 ㅋㅋㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

마린원격 간판으로 단 병sin클랜한테 내가 원격요청을 해야함?

원격러들 더럽고 주작이 판친다고 확실한증거까지 첨부해서 박제한게 엊그제인데?

팩트는뭐다?? 로그터진 핵쟁이 클랜원 + 주작치는 마린원격러 클랜원 + 엪구도주하는 해솔이

동구님의 댓글의 댓글

합의승 3승을 우리가 바래서 준게아니라 병sin아 ㅋㅋ

너네 한번에 경고 4개나 먹어버릴 행동해서 클랜간판 내려가니까 등록비 아까워서 울면서 어쩔수없이 합의승 준거잖아 ~
지네가 아쉬운상황이었으면서 뭘~

엪구도주= 경고2회
철창스킨 =경고 1회
방사비하 = 경고 1회

ㅇㅋ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기