로고

자유게시판

아 마린아 너도 혼내줄게 들어와라// 카톡 프사 남에거 도용좀 하지마라 마린아 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 551회 작성일 21-08-08 00:08

본문

너 ㅋㅋ

뒷돈안받거나 핵을사용한 사람혹은  클리너를돌려준사람이  니 지인이 아닐경우에는

다시보기 삭제도안하고, 방송도 켜서 진행하고 검거처리한다는 사실 알아.

근데 클리너가지인이거나 핵사용자가 지인이거나  추가적인 금액을 받아내면 클린처리해준다는 사실도 알고.

그래서 결국 넌 나한테 주작질하다가 걸렸잖아?

근데 뭔 헛소리를 하나 적어놨더라?

"그리고 내가 누구누구 클린 내주었는지 그것만 말해 또 이상한 논점 벚어날려고 하지말고 ㅇㅋ? "

"양우 (바닥마술사) 빼고 말하기다 ㄱㄱ"

예를들어줄게.. 음..    전과자 핵쟁이가.   예전에 핵을한번써서 걸린적이있는데  내가 또 언제 핵쓴적있냐? 저번에 걸렸을때 빼고 말하기다 ㄱㄱ

이거랑 뭐가다르냐?

에라이 그냥 넌 ㅋㅋ 

넌 진짜 말하는거만 봐도 알거같다.

원격러란애가 주작치다가 걸려놓고서 뭐 이리 혓바닥이길어 그냥 사라지라고 ㅋㅋ 핵쟁이들처럼 세탁을하든가 ㅋㅋ 뭐이리 당당해?

너 원격진행한것중에  다시보기지운거나 비공개원격은 전부다 클린처리 내줬다고 봐도 무방한거아니냐 ㅋㅋ?

신용을 잃게 행동 한건 다름아닌 바로 너 자신인데 뭐가 그렇게 억울했니 마린아?

너 저번에 뭐 되는척하려고 카톡프사도  다른사람꺼 도용해서 올렸다가 지금은 그거 내리고 니 사진으로 바꿨더라?

에휴 힘내라 마린친구야.. 진짜... 자기자신한테 그렇게 자신이없어서 어쩌냐. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마린원격님의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단!
Q :너 ㅋㅋ
뒷돈안받거나 핵을사용한 사람혹은  클리너를돌려준사람이  니 지인이 아닐경우에는

다시보기 삭제도안하고, 방송도 켜서 진행하고 검거처리한다는 사실 알아.

라는 질문에 답변 해줄게

A: 클랜원 자체원격 때문에 방송 안키고 하는거야 이유 알려줘? 니같은 사람은 이해못하는데
  원격을 받는 클랜원이 핵이면 그 클랜은 핵쟁이 때문에 왜 피해를 봐야해? 이기때문에 비공개로 진행한다
  팩트가 뭐냐고? 자.체.원.격.만 : )

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기