로고

자유게시판

내가 박제한 핵쟁이가 나 저격해놨더라? 들어와라 해명해줄게

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 448회 작성일 21-08-07 23:55

본문

빙결이란사람 핵 로그터졌는데

나랑 같이했다는 사실 하나만으로?

핵쟁이랑 같이 겜을 했다느니 뭐라느니 헛소리를 적어놨더라?

근데 이미 너네도 병영기록 뒤져보면서 프리징이란 사람 기록봤을거아냐 ㅋㅋ 그럼 눈치 챘을텐데? ㅋㅋㅋ

나랑겜할때는 빙결이란사람이 핵을 사용하기 전이었다는 사실을말야 ㅋㅋ

너네들이 날 저격한답시고 적어놓은 게시글보면  빙결이란사람이 나랑 한 게임중에서  제일 잘한 kda가 나온 스샷을 찍어올렸더라?

근데 그것도 이번시즌 스샷도아니고 저번시즌스샷중에서도 kda 제일 잘나온거로다가 ㅋㅋ? 

8/6일 이전시점은 빙결,freezing이 핵을사용하기전 시점이란 사실을 너네도 kda 지표를 보고 알았을거란 말이지 ㅋㅋ

하지만 나를 어떻게든 까내리고 싶었을테니  최대한 kda 잘나온거 하나 캡처해서 올렸을테고.. 그것도 저번시즌으로다가 말이야?

요번시즌들어서 같이 한 판수를 세어보니 5판정도 되더라? 근데 5판기록이 죄다 오버뎃이야 

프리징, 빙결 기록 올려놨으니 함 봐바!

그리고 병영기록을 제대로살펴보면 8/6일이후로 갑자기 기록이 확좋아진걸 알 수 있을거야.  그 시점부터 핵을 사다쓴거라보면되는거지.\

근데 나랑은 8/2일 이후로 같이한적이 없어. 내가 무슨말을 하려는지 이해가 가니..?

나랑같이하던사람이 핵을 대놓고쓰면 난 같은클랜원이어도 박제를 하는성격이야;;

어줍짢은 정치질그만하고. 확실한 정황도, 증거도 없으면서 짜집기식으로, 중요한팩트는 쏙 빼놓고 얘기하면서 선동좀하지마라~

암튼 결론은 역겨운 주작질 그만하자구 핵쟁이친구들아.. 그리구 핵좀쓰지말자!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

? 8/6일 이전에는 못했다고 ?
코멜리 서플1부 애들 상대로 9/7 마왕애들 상대로 8/3 뻔히 같은팀으로 하는거 보면 알텐데 이기고 싶어서 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵쟁이 끼고 본인도 핵쓰면서도 지니까 다 핵으로밖에 안보이겠지
하긴 승률10프로 킬데스 54프로 스나가 뭘 알겠니
동구야 요즘 ㅈ대놓고 쓰더라 ? C가 핫키야 ? 월핵 껏다 키는거 너무 잘보이더라
너 이미지가 더러워서 안그래도 상대로 잘 안해줄텐데 핵까지 쓰면 좀 그래

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요번시즌 나랑같이했던 판중에  freezing이란사람이 한판이라도 사람구실한판 있으면들고와보셈.
난 저 사람이랑 같이하면  겜 너무 힘들어서 같이안하려 할정도의 수준이었음^^ 그래서 8/2일 이후로 같이한적이없는거고.

그리구 너같은 핵쟁이랑 더이상 할얘기가 없다. 이젠 혼자놀아라
오랜만에 복귀해서 놀아준거니까 괜히 설레하지말고ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기