로고

자유게시판

실키프레시님 바디샷 의심영상 다같이 한번 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 에롱준호神 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 743회 작성일 20-02-23 05:53

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/53290999

한번 보시고 산플님들의 의견 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

RANKER님의 댓글

no_profile RANKER 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ바디샷 ㅈ대놓고 쓰십니다~ 왼쪽으로 무빙치고있는데 안보이는곳에서 다박는건 ㄹㅇ 짱짱실력자~~
0.2배로 안봐도 핵이네 산플 핵쟁22이들 개많네ㅋㅋ 로켓타고 우주가세여~

RANKER님의 댓글의 댓글

no_profile RANKER 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

판매자니까 더 잘알죠 엇각이 말이안되요 저각도는 ㅋㅋ; 가만히서있는거도아니고 무빙을 왼쪽으로치는데 저각도에서 엇각이 어케나와여 ㅋㅋ 핵쟁이샊 ㅣㅋㅋ야 ㅋㅋ

루카님의 댓글

no_profile 루카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 장면 하나로는 핵이라고 빼박 단정 짓기는 힘들다고 생각되는데 그렇게 정 의심이 많이 되시면 원격을 해보시는게..

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵 절대아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전진나와서 저런플레이 충분히가능하고 저런걸로 핵의심하는거 자체가 이상하다고 봄 님한테 엇각일거고 저사람은 당연히 님이 폭들고 있는걸봤는데 전진레서 님보면서 숏인하면서 쏘지않았을까요??? 그리고 님죽고 바로 팔보였다는건 완벽히 엇각같은데 의심하는게 좀 이상하네요

RANKER님의 댓글의 댓글

엇각이라고 가정하에 게시글작성자 시점에선 캐릭터가 안보일경우에는 극히 팔 일부만 보이게됨
그럼 엠포가 1발도놓치지않고 팔을 4발쳤을때 죽을확률은 없다는거임 피100에서 1초만에. 한발도 탄이 튀지않고 ㅇㅋ?
애초에 첫발맞는게 팔에맞은 데미지가 아니란소리에요 ^^;; 엇각으로 저렇게 1초도안되서 녹샷이 가능함 ? ㅋ ㅋ

불가리님의 댓글의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 그렇게치면 엇각으로 녹샷땨리는애들은머에요 계끝 머리밖에안보이는데 4발컷 시킬수도있는거고 앞창지를때 옆녹포에서는 앞창지르는 머리가 보이는데 앞창에서는 아에보이지도않는데 헤드맞고 난뒤에 적머리가 보이는것도 엇각이고 그건충분히가능하죠 ㅋㅋ 녹샷이 안되는게 어디있음 님 생각이 이상하다고 보는데 엇각이라고 녹삿안난다는건 무슨 논리에여... 그래치면 쓰리깡도 몸거의안보이고 대가리만 거의보이는데 4발컷 3발컷시킬수있능거랑 무슨차이에요 ㅋㅋㅋ

님이 적 시점에사 본것도아니고 맞은시점에서만 봐서 그런거같은데 쏜입장에서는 모르지않음?? 난저거 다시해보라고하면 무조건 가능하다고 보는데 저게안될게뭐가있음 숏포지면 다 이해할건데 저건 가능하다는게

그리고 핵 쓰고도 샷밀리고 져서 핵의심 ㅈㄴ 하는애들도있는데 핵보다 잘쏠수도있는거고 저건 충분히가능해요 핵판매한다고 여서 염병하지말고 조용히 있으세요 님아 ㅋㅋㅋ

에롱준호神님의 댓글의 댓글

no_profile 에롱준호神 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 게시글에서 핵으로 단정지은적없습니다
최종적으로 말하면 결국 원격을 진행하려고했으나 새벽이라 베너님과 에펙스님이 연락이안되셔서
게시글로 올리고 판단하겠다고 된겁니다.

에롱준호神님의 댓글의 댓글

no_profile 에롱준호神 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 원격해서 끝내려고했고 새벽이라 원격러분이없어서 최종적으로 게시글로 아무뜻 없이 산플 사람들 의견을 듣고 판단하기로 한겁니다. 끝까지 읽어주세요^^

두식이호마리님의 댓글

no_profile 두식이호마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 핵의심되어서 설명을 해주었다 상황설명

2. 의심이 계속되어 원격을 하라고 하였지만 상대편에서 클리너 의심되어서 안나올수도있다고 원격을 하지 않았다.

3. 그리고 원격 비용까지 지원해달라고 하였고 저희가 설명을 하였지만 핵으로 단정짓고 의견을 들을려고도 하지 않았다.

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 제3자인데 지금 님들이 댓글달고 하는게 단정짓는걸로 밖에 안보여요 그리고 님들이 연습모드에서 각재고 말하는거 같은데 겜하다가 심한 엇각 나오는 경우 간간히 있어요 뒤짤에서 앞짤갈때도 빈번하게하게 나와요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기