로고

자유게시판

"Dynasty" 클랜 "겨우링" 핵의심 해명합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 다이너스티마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 595회 작성일 20-07-06 20:49

본문

1. F9영상 제출

2. 네이버 아이디가 본인의 명의가 아닌점

3. 메일의 날짜가 작년 9월인점

4. 작년 9월에 당사자 즉, "겨우링"은 100휴가도 안나온 군인인 점 (6월 군번이며 10월 10~13>신병위로휴가)

5. PC방에서 원격을 진행 하였으며 당일 핵 사용 기록이 없는 점

이 점을 미루어 보아 저희 다이너스티클랜 운영진들은 합의를 하지 않도록 결정했습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리셈님의 댓글

no_profile 리셈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그럼그냥 핵사고 딴 계정에두고 아 이거 제아이디 아니에요 ~ 이러면 상관없겟네요

chopper님의 댓글

no_profile chopper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵 실행되는데 클리어 돌리면 기록이 안나오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으십니다 클마님 커버쳐주시는거 의리가 넘치시네^^* 본인이 직접 그 아이디로 네이버 로그인햇죠? 네이버 아이디 없으시다고 그랫는데 요즘 세상에 네이버 아이디 없는 사람도 있나 없으면 더 의심 스럽네요

산플1365일차님의 댓글

no_profile 산플1365일차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵이 실행되는데 핵이 아니라구요..? ㄷㄷㄷ 멋있으시네요,,, 그렇게 핑계대면 다 핵이 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커버 치실껄 치셔야지 핵이 실행이되는데,,,

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기