로고

자유게시판

써배 분들 이거 보시고 생각한번씩 적어주세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 연신내다솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 625회 작성일 19-02-18 22:21

본문

이네이트 클랜원 분한테 귓말로 클마님 들어와 있으면 친추걸라고 해서 친추 받앗는데 귓말 치는 도중에 친삭 하고 귓겁하네여 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은쇼트님의 댓글

no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승못받았다고 찡찡대는 다솔이도 ㅈ같은데 한 클랜에 마스터샛ㅡ기가 똥 질질 싸놓고 책임안지는 고아이네이트가 더ㅈ같다 인간 덜된색~기들ㅋ

한결같은레임님의 댓글

no_profile 한결같은레임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 3자의 입장에서 한 클랜의 마스터라는 사람이 저렇게 무책임하게 행동하고 잘못한 일에 대해서 나는 모르쇠 하고 있을거면 그냥 클랜 내리는게 맞는듯 하네요 써베에 규칙이라는게 있는데 저렇게 규칙을 무시하고 지키지도 못할거면 클랜 내려가요 이네이트님들 엄연히 님들이 잘못한 부분이고 사과 및 보상이 있어야되는게 당연하다고 보는데 좀 아니네요 3자의 입장에서ㅋㅋ그리고 님들이 쇼트보고 못한다할 처지는 아니지 않나요?ㅋㅋ

이네이트욕설신누님의 댓글

no_profile 이네이트욕설신누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클마가 클원한테 핵살돈 보태주면서 핵 권유하고 감싸준다고 하는 클랜 ... 이네이트 멋있다 내가 나온이유고 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기