로고

자유게시판

서플 영입하려고 기프티콘을 줘요?

페이지 정보

작성자 no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 803회 작성일 19-01-11 19:59

본문

성욱이랑

님 덕분에 화해 잘 했구요

보시다시피 서플 영입하고자 준 거 하나도 없으니^^ 제발 님 생각대로 짓거리지 마세요.

운영진으로서 성욱이가 해준게 많아서 제가 고마워서 준것도 잘못이면

다른 클마들도 다 문제가 있겠네요 ?

이건 내 운영방식이고 이벤트 기프티콘 걸고, 우리 클랜원들 생일때마다 케잌도 챙겨주는 클만데

그럼 우리클랜 전부 다가 서플 영입이겠네 ?

내가 무슨 성욱이가 서플일때 데리고 온것도 아니고 찢기 클탈해서 오라한건데

무.슨.문.제.죠.?

그리고 보태자면 산플라이 소통방에서도 ㅈ목질 ㅈㄴ하고 다니던데 22살이나 먹었으면 개념좀 있게 행동합시다

준성아 ^^ 내가 누나니깐 말 놓을게 ^^

또 시비걸면 그땐 더 강력하게 대응할게 ^^

우리 프레너미 건드리지말아줘 너같은새~기가 건드릴만큼

만만하지않아 나는~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아준성님의 댓글

no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말은 와놓노 ㅋㅋ

몇살 더먹었다고 카고 내가 유도질문한것도아니고 니네클랜원 레일린가 그사람이 돈못받았다고 찡찡대길래 성욱이한테 물어볼려고 돈떼먹은거있냐니깐 지가 존예린이 그러든?캄서 그러는데 ㅋㅋ 먼 소리?ㅋㅋ

존예린님의 댓글의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 후 사정 모르면
제발 글 끄적이지 말라니깐 ?
병~신이야? 한두번 말해야 알아듣냐?

니가 뭘 안다고 게시판에 어그로를 ㅈㄴ게 끄세요;;
별 시덥지도 않은새~끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레일리가 돈 못받은걸 참 오지랖 넓게 받아줄라고 니가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 후 사정 다알고 니가 확실하게 증거가 된다 싶으면 그때 올려^^
별 웃기지도 않는 페메 올려놓고 서플 영입하고 기프티콘 준다며 어그로 끌지말고
이제 알아 듣겠어 ?

피아준성님의 댓글의 댓글

no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 성욱이가 나 영입한다고 이거이거 주던데 캄서 기프티콘 바코드까지 다보내주리?ㅋㅋ 지가 먼저 저래이야기하는데 낸테 그래야될께 아니고 우성욱한테 머라해야되는게아닌가?ㅋㅋ

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글을 제대로나 알고 적으라고 준성아 ㅠㅠ
제발 요지를 똑바로 알아 들었으면 좋겠어;
진짜 한심할 지경이야;
우성욱한테 뭔데 뭐라카노 ? 우성욱이 뭘 잘못했어 ?
한번 먹여보자 하고 전후 사정 안듣고 글 올린 니 잘못이라니깐 걸뱅아?

피아준성님의 댓글의 댓글

우성욱?잘못했지 ㅋㅋ 왜 잘못안했노 ㅋㅋ

사건의 요지를 줬는데 ㅋㅋ '시발점'을 줬자나

마침 심심했는데 지가 지입으로 저캤다카는데 내 머라카리 캄 내가 거기다 갖다대고 "아..아냐...예린님 착하신분이고 설마 그럴리가..그럴뿐아니니깐..모..모함하지마..."이러리? 걸뱅이는 ㅋㅋ

내가 저번부터 말했지 아니땐 굴뚝에 연기나겠냐고 ㅋㅋ

니가 뭘 안다고 그니깐 글을 적어 병있냐 ?
정신병있어 ?
그니깐 니가 방구석 아싸새끼라는 말을 듣는거야 ㅇㅋ?
할짓이 없어서 마침 심심했는데 글올려서 날 까는 글이나 올리고;

정말 할짓이 없는 새끼라는걸 니가 인정한거네 .. 축하해
밖에 나가서 친구나 더 사겨봐 화이팅

피아준성님의 댓글

ㅈ목질?ㅋㅋ 하지 당연히 실제로 아는애들이 서든을 시작해서 저오픈톡을 들어와서 내랑 이야기하는건데 아~그게 ㅈ목 ㅇㅋㅇㅋ 너네 ㅈ목기준은 그럼 실제로 아는애들이랑 이야기하는것도 ㅈ목 서든을 해서 실제로 알게된게아니고 실제로아는데 서든을 시작해서 이야기하는게 ㅈ목 ㅇㅎㅋㅋ

절 악의 소굴로 자꾸 끌어들이네요

산플라이 소통방 짓거리면서 준성이 따까리들끼리 물타기나 ㅈㄴ게 하고있어

이젠 뭐 클랜 내에 서플부캐 아는사람 짜르고 있다고 그질알 떨고 있다네요

준성아 이 산플판에 널 옹호하는사람 몇없어

제발 니편하나 만들자고 적을 더 늘리지 말길 바란다.

이제 무슨 글이 올라올지 궁금하네 준성아

제발 산플 내렸으면 산플판에서 꺼져줘 너아닌 다른사람이 욕하면 들을게 근데 너한테는 욕듣고 못있겠다 찌끄레기야

가시님의 댓글

가시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참 예린님 감사합니다
담에 방송가서 다시 고맙다는 인사 할께영 진짜 말도 없이 가셔서ㅠㅠ
인사하러 갈께용

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기