로고

자유게시판

니빽동구 클랜비하및 욕설 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 츄릅ㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 511회 작성일 21-08-03 05:07

본문

클랜소개는 마음 대로 할수있는 것인데 욕설 및 클랜원 비하는 왜 하는건지... 못배운티 내지마세요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 동구 말 많은건 ㅈㄴ싫어하는데 너네가 핵쟁이라는것은 명백한 사실이잖아 그 부분에 대해서는 해명 1도 안하고 욕먹으니까 빼애애애액 이르는거는 무슨 심보야...? 핵쓰는거는 사회에서 너무 많이 배워가지고 핵쓰는건가?

츄릅ㅎㅎ님의 댓글의 댓글

no_profile 츄릅ㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네는그렇게 클린하세요??  텟생이 잘쏘면 아 잘쏘는구나 의심부터 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 핵쟁이새키를 받고싶어서 받는건 아니잔아 그리고 f9도주 승 쳐먹었으면 언급은 그만하던가 언제까지 사골국처럼 우려 쳐드실라고요?? 그리고 f9도주면 다핵임?? 로그터짐? 안터졌잔아 해솔이 로그터지면 다시 애기하던가 그때는 사과문 써줄태니깐

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 핵쟁이 클린처리해주던 마린원격러가 메인간판원격러인데다가 클랜원.
2. 핵 두번은 걸린 전과2범 파이터도 메인간판 걸린데다가 클랜원.
3. 현 클마는 엪구도주.  엪구도주는 합의승 2승 및  경고2회수준인데  엪구를 켜지않을 이유가 있나싶음.

엪구도주면 다 핵은 아니지만.  시즌시작한지 며칠되지도않았는데. 엪구도주를하는덴 이유가있을것임.
그리고 님이 말하는 로그터짐??? 파이터 로그터졌네요 2번이나.

마린원격러는 핵쟁이 클린처리 주작친거 빼도박도 못하게 저한테 걸렸고요

더 말할게 필요한가요?
심지어 엔비하륜도 핵걸렸죠 저번달인가?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기