로고

자유게시판

찢기클랜 비매너 서플라이용병 비매너 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 황제정영순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 816회 작성일 20-06-21 18:20

본문

처음에 찢기정원준 님이 리조인하고나서 리조인렉으로 저희팀 2명튕겨가지고

리조인없이 진행하자고 말씀드렸으며, 상대방측에서도 인지하셧습니다

근데 후반에 리조인하시길래 저희가 리조인없이 진행하자고 하지않았냐고 했는데

무시하고 또 리조인을 하시네요 그래서 전체채팅으로 말씀드렸더니 누구는 자기가대답한거 아니라고하시고

그리말씀하셨고, 일단게임진행 했고, 끝나고나서 서플라이용병 한분이 욕하시고 가셨습니다

비매너 경고좀 부탁드릴께요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루이스님의 댓글

no_profile 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 비매너 하지도 않았구요 얘기들어보니까 님들쪽 유리한것만 올림 어케해요 ㅋㅋㅋ
우리쪽은 리조인 없이 하자고도 얘기 안했다드만 할말있으면 모집방으로 와서 얘기하세요

황제정영순님의 댓글의 댓글

no_profile 황제정영순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 다시보기 제방송으로도 봤는데 대답없었던건 저희도 인지했어요^^ 다만 님들방송도 보니깐
리조인 하지말아달라는거 인지하셨던데 그럼 대답은왜안하심? 리조인하지말아달라는거 인지했으면서 왜리조인하심?
그게비매너아님?

황제슬라임님의 댓글의 댓글

no_profile 황제슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㅅㅈㅅ은 대답아닌가용 아 뭐 그럴수도있겠네요 3승 잘먹었습니다 여튼 클린하게 게임하시더라구요ㅎㅎ 아 대기실욕한건 비매도아니구나 저희도 찢기만나면 대기실에서 욕할래용ㅎㅎ 아무이유없이 지셨다고 부들대면서 대기실에서 욕하는거 눈꼴사나운뎅 찢기님들 앞으로도 계속 저희랑해용 승이많이필요해서ㅎㅎ

no_profile 황제슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용병빼고 라플분들 너무달아서그런데 예겜멸망맥 가능한가용? 승률이 20프로대네용 ! 방송다시보기에 저희클랜 까시던뎅..저희한테 1승하셨던데.. ㅜㅜ 힘내시고 다음에만나면 지고나서 대기실에서 부들대면서 욕하지마세요ㅎㅎ 그럴시간에 샷좀키우징

루이스님의 댓글의 댓글

no_profile 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요 ㅠㅠ.... 고작 이번에 2승인가 3승 하셨던데 ㅠㅠ 맨날 저희 한테 딲이시고 아주 말자형이 먹고 가는 클랜이라고 황제 한테 졌다고 챙피하다고 아는척 하지 말라던데 ㅠㅠ.....
먹고 가는 클랜 못먹어서 쪽팔리네요ㅠㅠ

헐 클마바뀌신거모르시나봐요 그리고 전 원격클린떴는데 아 하긴..찢기는 너무달아서 원격할필요가없겠더라구용ㅎㅎ 아그리고 찢기랑 전적 4승1팬데..날조도적당히 ㅎㅎ

아.... 마스터분 바끼셨구나 근데 아이디는 똑같던데 .... 황제슬라임.....ㅋ 무버스나도 방월쓴거 원격으로 안걸렸죠^^

??써매있을때랑 마스터다른데용 역시 날조는 찢기종특인가용  전체전적4승1팬데 누가1패했나했네 제가했네요ㅜㅜ 먹고가는찢기인데 클랜원보기 민망하네요  저는 원격에서 아무것도볼게없다구해서 찢기클랜한테 원격하는..모지리들은 없겠죵? ㅎㅎㅎ

황제슬라임님의 댓글

아 루이스님예전글보니까 전과자 옹호하시다가 팩트후들겨맞고 경고도먹던뎅..가만히계시는게 ..ㅜㅜ  겜도못하시고 화만 많으시고 세상 어찌살아기시려구용

황제슬라임님의 댓글

찢기 검색해보면 죄다 핵전과자 비매 이런글밖에 없네요ㅜㅜ 루이스님 똥묻은개가 겨묻은개 나무란다고..자기자신을 돌아보세요 아그리고 돌아보실때 서든연습좀더해주시고요^^  어제 찢기에서 빛의속도로빼시던데 ㅜㅜ 당도 100프로찢기 앞으로도 많이 찢겨주세용@@@

루이스님의 댓글

그러게용 ㅎㅎ 맛집끼리 한번 해보죠 ㅎㅎ 그리고 전 어제 없었는뎅 ㅠㅠ 아시는척 좀...ㅎㅎ 황제는 먹고 가는클랜인데 왜뺏는지 궁금 해서 물어봐야겠네요 ㅎㅎ 그리고 황제도 검색하면 핵전과자 클랜이라고 많이 나오던게 ㅠㅠ 실력이 안되서 핵쓰시남 ㅎㅎ 황제 슬라임이라고 아주 서매에서도 유명하시던데 방월...ㅠㅠ 하긴 실력이 안되면 핵이라도 써야죵... 이해합니다 ㅎㅎ 그럼 20000 열심히 핵 아니라고 해명 하세용 ㅎㅎ

그러게요 ㅎㅎ 20따리 한테 딲이고 퀵째지 마시고 ㅎㅎ 핵 쓰지 마시구 ㅎㅎ 역시 황제 ! ㅎㅎㅎ 저번시즌 황제랑 할라고만 하면 빼던데 ㅎㅎ 말자형 퀵애서 하자니까 안한다고도 하던데ㅠㅋㅋㅋ 엌지된건지 역시 맛집이라 그런가 ㅋㅋㅋ
암튼뭐 다음에 만나면 한게임해요 역시아 방월 쓰겠지만 ㅎㅎ 마스터가 다른데 아이디는 똑같네..ㅠ 뭐 본인이 아니라고 하니까 나중에 걸리지나 마세용 ㅇㅅㅇ 하긴 핵쓰고도 51~2퍼면 사람새끼 아니겠다 ㅋㅋㅋㅋ

헐..이번시즌 4승1팬데 저번시즌 이런맛집이랑 안했다구요 ??ㅠㅠ 아그리고 그 방월 글 잘보세요 ^^ 전지 아닌지 ㅎㅎ 그리고 원격 클린도났는뎅 하긴 루이스님 아이디좀 주세용.. 너무 맛집이라서 빨리하고싶네요 !!

그리고 말자가 누군지 몰라요 ㅠㅠ 자꾸 숙잔지 말잔지 개못하는분.. 안유명한 이상한따까리 데리고오시면..클라쓰 떨어지게.. 근데 마이너에서 승률 20퍼면 안쪽팔려용 ?? ㅠㅠ 어떻게 20퍼가됬단.. 뭐하는거징 ㅋㅋ 어뷰징 하세요 ? 저도 먹을께여 !! 4승1패 앙 너무달고 ! 찢기클랜 상대전적 킬뎃 59퍼 너무달공 ㅠㅠ

그거 잘보시면 ^^ 제가방월이면 인간적으로 제채팅에 제아이디가 뜨나요? 팀원에게로 뜨죠 ? ㅋㅋ 바본가..진짜 서든 첨해보시낭 ㅠㅠ 그 접속하셔서 채팅쳐보세요ㅜㅜ 자기 아이디 뜨는지.. 빈수레가 요란하다고. 뭐 더이상 해명해도 멍청한 머리로는 이해를 못하실거같으니까 이쯤할께연 ㅎㅎ 다음에 만나면 겜해용 뭐 결과는 똑같을거긴한데^^ 즐써든요 ~ 아 그러다 마이너에서 루키로내려가시겠네 ㅋㅋ 조심하세요 루키따리로내려가시면 해드리고싶어도 점수가올라야해주죠 안그래요? 급떨어지게ㅋ 어디서 승률 20따리클랜이설치나  10판중에 2판이기는클랜ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기