로고

자유게시판

Tenproo 클랜 열산요정님 대리 <<해명글 2번째

페이지 정보

작성자 no_profile Swun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 695회 작성일 21-09-08 01:32

본문

자꾸 딴 소리하시는데 주라면서요..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애네 비응x들임 쟤네 witty 애들인데 서배에서 인성, 비매너, ㅈ목질때문에 서플게시판에서까지 욕 조온나 처먹고 ㅎㅎㅎ 클랜 내려가고나서  heartt <<? 여기클에서 지들끼리 또 삼삼오오 모여서 까불고, 염x치고 다니는데 거르시면됨.
서배하는애들 90%는 쟤네 개비응x들인거 알아서 거름. 게다가 전과10범 체이서(민x)도 있고, 혜뚜루(혜x) << 저거 체이서 깔따구, 글에서 보이는 핑구 핵쟁이+전과자에 인성 밑바닥 수입1도없는 개백수고, 조용하다가 언제 다시 스물스물 올라온듯 ㅋㅋㅋ 태웅인 긴말 필요없이 믿고 거르시면됨.
혜x아 어디사는지 신상정보 다알고 있으니깐^^ 조만간 체이서(민x)한테 버림당할꺼 같은데 연락해라. 아님 카톡하나줭 내꺼 알자낭 ㅎ 아님 내가 나중에 따로할게 ㅎㅎㅎ
너 보면서 같이 ㅈ목질하면서 겜하는애들 지켜봤는데, 애들이 너 사생활까진 모르는거 같더라...... 그럼 이만 조만간 보장 ㅎ    -fact-

imyours님의 댓글의 댓글

no_profile imyours 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 병sin은 대뇌망상증에 처걸려가지고 즈그애미죽어가는지도모르고 팩트킬러 이지3랄 하면서 자기가 정의에 사도인마냥 다크나이트인거처럼 왜설쳐대는거죠 체이서가 어딧죠 느그애비 이름이 체이서인가요? 병sin이 지앞날은 하나도모르면서 아는척하면서 설쳐대는거보면 밟아죽여버리고싶어요 글마지막에 -fact- 이렇게적어논거는 멋잇으라고 적어논건가요? 제발정신좀차리세요 오락입니다 오락 이병sin년아 아주 안좋은 열등감표현의 예를 너를통해 보는거같아서 마음이아픕니다 -adios-

Sohee님의 댓글

no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지도못하면서 카톡하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체이사라는분은 무슨죄..?ㅠ 잡글보고 다아는척 역겨운데 팩트만말해줄수있는지~

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ예상대로 바딱서서 패드립을 박네~ㅎㅎㅎㅎ 수준차이나는건 이미 알았었는데 너무 하잖아ㅎㅎㅎ 그러게 오락일뿐인데...... 근데 글 쓸때도 욕하면서 숫자 껴넣는거 너무나 흥분한게 티가 나잖니^^ 여긴 오락이 아닌데 욕할때도 그렇게 하는거보니 넌 오락이 아닌거같은데 인생 너무 낭비하지말라고~~~ㅎ 혜x이는 나 누군지 알껀데 얼굴 굳은 상태에서 웃으면서 회피하는거 아주 귀여웡~ 내 기억으론 2번 이상은 만났는데 이래도 역겨워? 너도 날 알고 있는데ㅎ? 이게 팩트야 슬슬 카톡올때 된거같은데 아직도 고민중인가  -fact-

imyours님의 댓글의 댓글

no_profile imyours 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당신이 하는행동이 패드립보다 수준낮은 익명성에 숨어 남을까내리는 행동이라고생각은 안해보셧나요?  숫자껴서 욕한건 숫자안들어가면 글이안써져요
당신이 지금 저의 감정쓰래기통이라서 욕좀했습니다 열받으세요? 절대 본인을 알리지못하시면서 카톡올때됫는데.. 누군지알텐데 이러면서 우쭐대시고
제발 정신좀차려주세요 부탁드립니다 -factkiller mom killer-

이보라님의 댓글의 댓글

no_profile 이보라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 말투 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉잡고 쓴거치고는 진짜 말투가 찐인게 느껴지는데 뭐 제대로 아는것도 없는 병2신새끼가 열받게하고싶어서 방송연탐하고 사이트 기웃대면서 머리 싸매고 혼자 히히되면서 글썼다고 생각하니까 진짜 가관이네.. 여자한테 상대로 처맞고 억울하면 연탐하면서 짜집기 할 시간에 알바해서 핵이라도 사서 겜해 병2신아 ㅋㅋ 진짜 추잡스럽다 추잡해

핑구님의 댓글

no_profile 핑구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잉?.. 저 언제 핵걸려서 핵쟁이고.. 언제 걸려서 전과자지... 궁금하네.. 저에대해 잘 아시나봐요.. 나보다도 더 잘아네;; 본인이나 좀 신경쓰지;;

권텔님의 댓글

no_profile 권텔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여러사람이 니 자체가 문제가있다는데 니 말투랑 행동, 대화방식이 문제가 있다고 생각하는데?
게시글에 운운하는거 보니까 방구석에만 있을거같고, 실력은 뭐 ... 말안해도 다들 알지.. 존x 한심스러운 실력
돈주고 서플갔다가 써배 내려와서 뭐하는거냐 ?? ㅋㅋ 나였으면 쪽팔려서 스캇서는 안살듯

fact << 니가 그렇게 나한테 시비쳐걸고 못한다고 말해놓고 55짜서 한게임 부탁한다고
난 정식적으로 요청했음에도 니가 쫄아서 핵쟁이니 뭐니 마니 클랜 운운할때부터
정상적인 사람이 아니라고 생각한다. 그냥 너 실력이 구데기고 사회성도 많이부족해보인다.
나가서 친구나 좀 쳐 사귀셈 사회생활 존X 못할거같음 넷상에서 여자하나 꼬실려는 너가 웃기다.
면상 개빻았는데 ㅋ

권텔님의 댓글

no_profile 권텔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이벤트전 몇판 한거가지고 자기가 몇킬해서 털었니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리게 뭐냐
이벤전은 말그대로 이벤전임 서로 즐겁게 하자고 하는게임이고 진지하게 물고뜯는게임이
아니야 ㅋㅋㅋ 내가 잡사,서매,서배 다해보고 많은사람들을 지나쳐오고 했지만
너같이 몇판안해보고 맛집이니 뭐니 이러는거 존x 한심스러움 에초에 날 오래봐왔으면
몰라도 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 니가 나한테 기만한 행동들 내가 똑같이 기만해줄까 ?

>>> 내가스나해도 닌 이길듯 스나 ㅈㄴ못함 <<<        - fact sibar 스우 mother -

Sohee님의 댓글의 댓글

no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 너 누군데? 할줄아는데 여자한텐 걸레같은 저렴한 단어..? 그리고 말투 진짜못배우신거같은데 몇살이세요? 국민학교 다니셨는데 집안풍비박살나서 국민학교다니다 노동만 ㅈ빠지게하셨을거같은데 ㅎ 제발 카톡주세요 카톡모르시면 드릴까용? 아님 주시면 카톡드림^_^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기