로고

자유게시판

데페 재형스나님 엪구 감상문

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 220회 작성일 19-12-31 12:51

본문

솔직하게말해서 매판1~2라운드 하고 엡구시켯는데 1라에3~4킬씩 날라댕기다가 엪구키고나니 1킬내지2킬하시고 플레이도 정석으로정면을 봐도 저희둘다날라가거나 이런것도없었고  킬먹플레이로 숏스나갔다가 전진나오셨다가 엪구키기전에는 저 롱빽샷하면 하자마자 스나님이랑 열면 같이죽었는데 키시고나니 플레이가 많이바껴있었습니다 저는원격안해봐서 모르겟지만 라핀숏으로용병을갔었고 혼자계속 에이열면서 스나님플레이봤는데 의심만계속가더라구요 왜냐구요?저
핵무새라고다들 그러던대 핵이라말하고 속으로 잘해서시킵니다 보고 배울려고시키는데 오해가많으시더라구요 사과문 바라지마세요 데페님들 양심의가책을좀느끼세요 어쩜그리뻔뻔하신지... 물론저만의심한거아닙니다 ㅎㅎ 수고하셨어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스타일스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛집분들 빠져주시구요 저만의심한거아니라고적었고 눈빙시면 티내지마시고요 일단제가님보다훨씬잘합니다 님한텐의심한적도없고 핵사오셔도 제가이깁니다 님같이 할줄모르는사람이랑 왜비빕니까

재형쀼님의 댓글

no_profile 재형쀼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 서든신이세여? 예전에 저한테 엪구하셔놓고 19킬 잘먹었는데 매판제가 뭐 날라다닙니까? 그리고 그쪽라플분한테 숏스나 짤스나 많이 갔다가 머리 많이 맞았는데 왜 첫번째때 엪구때 19킬먹은건 무시하시고 이제서야 이러는지;

데페상원님의 댓글의 댓글

no_profile 데페상원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨날 게시판에서 쳐 맞고 다니는 새 뀌가 멀 알겠어 ㅋㅋ
돈 오천원 없어서 원격도 못검 뭐만하면 엪구 켜달래 지가 못하는건 생각 안함;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기