로고

자유게시판

님들아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 얘기함ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트전도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 494회 작성일 19-12-03 02:23

본문

씨@@@발 ㅈ도 늬들이 예전에 서플이었음 서플이엇지 지금 서플이냐? 븅딱이 새@@@끼들아?

말도 안돼는 부심좀 부리지마라 개@@새@@끼들아 진짜 소름 온몸에 끼치니까

그리고 이런 리그만든게 시@@@발럼들아 어차피 망해가는 ㅈ망겜 어떡해든 살려보려고 만든리그지 시발 븅신새@@@끼들앜ㅋㅋㅋㅋ

늬들처럼 한라운드 or 한게임 삘탄거로 시@@@발람들아 저새@@@끼핵이네 엪구하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 시@@@발람들아 의처증있나? 나도 이해는간다 ㅇㅇ 맞으면아프니까 근데 시@@@발람들아 산플 킬데 49%따까리가

1라 삘탈수도있고 1게임 잘할수도있지 시@@@발 ㅋㅋㅋ 그래놓고 엪구 확인하고 안나오니까 뒤에서 들리는소문이 

저새@@@끼 핵이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅딱이 새@@@끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 서든이 밥먹여주고 늬들 살려주는거 아니고

늬들 인생 대신살아주는거 아니니까 의처증 그것좀 고쳐라 시@@@발아 ㅋㅋㅋ 지들이 예전에 서플이엇고 넴벨류 있엇던게 뭐가 중요함? 

지들이 잘했으면 잘했지 과거형으로좀 말하지마라 시@@@발람아 지금 당장은 서배니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 잘하면 얼마나 잘한다고 저새@@@끼 핵이네 마네 판단을 쳐 해 븅딱이새@@@끼들이 궁예여? ㅋㅋㅋ 관심법 쓰냐? 븅딱아?

서플 에 있으면 시@@@발람아 ㅋㅋㅋ 저새@@@끼가 핵인지 아닌지 단번에 알아? 휴.. 서론이 길엇네 

시@@@발 산플인들아 에프구는 정말 빼박인거같은데 이럴때 시@@@발 요청하든지 하고 삘탈수도있으니까

이새@@@끼랑 몆판 해보고 그래도 ㅈ같이 이상하다? 그러면 시발 에프구 녹화영상보고 이새@@@끼 타격부위가 ㅈ 같은데? 느리게도보고 빠르게도보고 

확인후에 원격을 요청하던지 뭘 하던지 해라 시@@@발람들ㅇㅏ 1승그거 ㅈㄴ 너네 인생에서 ㅈㄴ 중요한거 아니니까

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맑음님의 댓글

no_profile 맑음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 한이 맺혀있네요.... 근대 그리 게임하나에 열폭하지말라고 쓴글같은데 님도 열폭하는거보면 똑같은사람인듯 ㅋㅋㅋㅋ

팩트전도님의 댓글

no_profile 팩트전도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅈㄴ 웃기지않음? 게임 삘탈수도있고 한게임 아다리 잘맞을수도 있는거지 49%따리가 잘하면 얼마나 잘한다고
에프구 or 원격을 요청하냨ㅋㅋㅋㅋ 맞으신분들 얼마나 속상했겠어요.. 제발 산플인여러분 의심하는건 좋은데 적당히좀 합시다 적당히좀
쳐맞고 갓 태어난 신생아 처럼 징징대지말고 님들 1라운드 2라운드 올킬 한번 하면 무조건 에프구 원격 할거임
의심 은 또다른 의심을 낳고 거짓말은 또다른 거짓말을 놓는것처럼 저사람이 도둑놈이다 생각하면 평생 도둑놈으로 밖에 안보이고
저사람은 ㅈㄴ 나쁜짓할사람이 아니다 생각하면 그럼 한없이 착해보입니다. 보이는것만 보지말고 다른면을보세요.
의심 환자들아..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기