로고

자유게시판

지금 귓도배 당하시는분들(당하신분들도)

페이지 정보

작성자 no_profile 미즈wct 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 298회 작성일 19-11-22 20:36

본문

저도 모르는 사람인데 정신적으로 문제있는 사람이 

상대팀분들이나 저희클랜원분들한테 귓도배로 암둔작전이니 뭐니 도배하는데

제가 시킨거아닙니다.

방송보고 상대팀한테 무작정 귓날리는거 같은데, 오해안하셨으면 좋겠어요..

2019-11-22 20-10-34.png

2019-11-22 20-10-48.png

2019-11-22 20-10-52.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

청상님의 댓글의 댓글

no_profile 청상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 아까 귓 타이밍이 좀 이상한것같아서 방송보고 귓도배한건 아닌것같아서요 제가 펠샤뒹굴댕굴인데 제가 세이브찬스때 세이브실패하자마자 귓으로 세이브실패라고 귓왔는데 그거보면 방송딜레이가 아예 없는건 말이 안되니까 방송이라고는 생각이 안들거든요.. 그때 저흰 방송중인사람 한명도 없었고 마크님한테 물어봤는데 리센트측도 한분도 방송중이 아니라고 하셨는데 글에서는 방송보고 그런 것같다고 하셔가지고 댓글로 방송중이시냐고 물어봤습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기