플렉스 fabed님 좀 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

플렉스 fabed님 좀 보세요

작성일 19-07-27 22:58

페이지 정보

작성자 no_profile 요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 392회 댓글 1건

본문

f9켜주는건 원래 써배 끼리 소속 되어 있는 사람을 기준으로 하는거에요.

다른 사이트 소속은 도주를 하던 핵이 걸리던 써배에서는 상관이 없어요.

그럼에도 다른 사이트 소속인 사람이  본인 소속과 관계가 없음에도 켜주는건 당연한 일이 아니에요 님아 

당연히 요청도 정중히 해야 하는 거고, 안 해줘도 상관 없는데 해주는 거니까 최소한 예의는 갖춰야죠 ㅋㅋ

님처럼 반말하고, 겜중에 핵이네 하면서 방사하시고,  명령조로 말을 툭툭 뱉으시는건 나이가 어리다는 건가요?  아니면 개념이 없는 건가요? 

써배 소속이 아니기 때문에 f9를 안 해도 되고, 꼭 보내지 않아도 상관이 없어요. 

그리고 핵이고 아니고는 님이 맞아보고 판단하는게 아니에요... 왜 님 판단이 맞다고 저한테 강요하세요..

다같이 겜방이라니까 계속 시간 끄시면서, 원격도 안 받아도 상관 없는데 

님이 원격 하겠다고 반말 뱉으면서 기다리라고 하더니,  하지도 않을꺼면서 대기 하라고 해놓고,

결국 안하고 귓겁 하시고 사라지네요.

최소한의 예의라도 좀 배우고 사세요; 찌질하게 귓겁하고 귓 하지 마시고... 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배