로고

자유게시판

ㅋㅋ아니 동구 씨fire련아 개짖는소리 좀 안나게해라

페이지 정보

작성자 no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 418회 작성일 21-07-07 22:19

본문

동구 이 병x련은 루키41퍼따리새x가 무슨 게시판이 자기집 컴퓨터 메모장인줄 착각하는것도 아니고 글을 하루 온종일 싸지르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 아니꼬우면 니가 원격공부해서 원격러 쳐하던지 그냥 핵이라고 단정짓고 그렇게 생각하니깐 상대가 무슨말을하던 핵이라고 생각하는거 아니야 이 모자란 가방끈 짧은 홈스쿨링 새ㄲ1야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 동구야 넌 좀 니 주제를 알필요가 있을꺼같은데, 니가 뭐라도 되는것처럼 모니터캠이니 뭐니 하는데 도대체 니가 뭔데 모니터캠을 왈가왈부하고 자기가 총대를 맨다느니 뭐니 하면서 나서가지고 설치는거야..? 게임은 그냥 게임일뿐이고, 현생이랑 구분 좀 했으면 좋겟다; 동구 넌 좀 게임에 목숨걸지말고 게임은 그냥 즐기려고, 스트레스 해소하려고 하는게 게임아니냐? 너는 왜 이 망해가는 플레시게임에 그렇게 목숨을 걸고 자빠졋냐ㅋㅋ 동구 너 일상생활 가능하냐?ㅋㅋ 제발 니가 뭐라도 되는것처럼 나서지 말고 게시판에 분탕질 좀 하지 마라 씨fire련아ㅋㅋ 박종덕 콜라펀치로 면상 줯나패기전에 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

cleverIy님의 댓글

no_profile cleverIy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 아까 까지 댓글 안 달고 글 안 싸지르다가

이제야 좀 싸 지르는거 보면 이제야 일어나서

발가락으로 본체 누르고 킨 개백수 등골 브레이커임 ㅋㅋ

해명해도 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리는데 무슨 말을 더 하지 ?

루키 41퍼 ㅋㅋ 아름답다 ; 마스터 부터 그냥 뽀록으로 헤드 터져도

핵의심 할 새x인데 클랜원들이 너무 불쌍하다 동구씌 ,,

에레이 씨x련아 서든 망하면 목 매달고 자살 하겠네 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기