로고

자유게시판

메이져 라핀 용병 울산정슥님

페이지 정보

작성자 no_profile 감돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 842회 작성일 20-07-05 18:00

본문

비롱폭까고 비로질럿는데 흙밟고 계셔서 말씀드렷는데 안밟으셧다고 하셔서 다시보기 다시보니까 흙밟으셧는데 경고쳐리좀해주세요

다시보기 http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/58730669 03:55:30 

죽을때도 흙밥는소리가 다들려요 죽이고 비롱보면서 나갈때 도 흙소리가나는데 왜 화를 내시는건가요

경고처리부탁드립니다

라핀 클마님퀵인데 아니라고 커버치시네요 비맨데 그게 문제가 되냐는건 무슨소린지도 모르겟네요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현솔라님의 댓글의 댓글

no_profile 현솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공지에 있는 규칙 읽어봐주세요 애초에 저희가 기방을 하지 않았지만 했다고 가정해도 규칙에는 선블시 기방금지라고 적혀있습니다. 그런데 저희는 선레였는데 무슨 규칙을 위반 했다는건가요?

현솔라님의 댓글

no_profile 현솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원하시는거 다 확인하시고 사과문 5줄이상 적어주세요 저희도 이 당연한일 처리하느랴 정신적으로 피해봤고 시간낭비도 했으니까 그 부분 감안해서 작성해주세요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기