로고

자유게시판

첨부파일2

페이지 정보

작성자 no_profile 미쏘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 594회 작성일 20-07-12 23:44

본문

.마지막말 ㅋㅋ 관리자 :님도 그저그런 인간이네요  무시가 답 차단시전 ㄹㅇ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미쏘니님의 댓글

no_profile 미쏘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼 펙트임 님아 ㅋㅋㅋ 와리클리어 나가서 반계에서 개쳐따여서 찡찡되고 대기실에서 ㅋㅋㅋ 머가 도주지? 그리고 님이 신청한 라운드에 님이랑 저랑 죽고 신청했으면서 제가 네 라고 확인했어요 답했어요? 그 라운드 한번 나랑 님죽고 바로한거가지고ㅋㅋ그리고 폰봐서 못봤는데 미치셧나 다른사람들 살아나고 전챗으로 다시 확인이라도 했어요?  켯냐교? 그땐 묻지도 않드만 ㅋㅋ

전진스나탓님의 댓글

no_profile 전진스나탓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자 판단하에 내린걸 왜 굳이 관리자한테 욕까지 해가면서 우기시는건지 모르겠네요 관리자분은 그저 , 판단만 했을뿐 관리자분이 겜을 한 것도 아니잖아요 ? 사람 생각으로 내린 결정을 번복할려고 우기는건 아닌듯

미쏘니님의 댓글

no_profile 미쏘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 한라운드에 딱 상대가 저랑 그분만 죽고 신청했는데 못보면 다시 켜달라고 묻는게 예의아님? 전챗으로도 다 살아나고 말한적이 없는데 요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기