로고

자유게시판

#beelzebul 클랜 원격방해검거 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 리센트경빈젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 707회 작성일 20-05-10 18:39

본문

윤건님 방송 다시보기 http://v.afree.ca/ST/56327537
윤건님 화면가리시고 했는데 계속 보인다보인다하셔서 개인녹화도하셨습니다
경고 부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캐맛집님의 댓글

no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

컴퓨터 내에 있는 프로그램 다 보시고 난 이후에 제 개인정보 들춰 보시는데 제가 가만히 있어야하는 이유까지 있나요? 물론 방송화면 가렸다 하셔도 일단 피시방이라는 공용장소에 있었고 원격러 분이 보시는것도 불쾌 했습니다 제 여자친구 사진 계속 보시는데 님들같은 경우에도 가만히 계셨을거라 생각하시나요? 전 제 사생활을 지키고 싶었을뿐 컴퓨터 내에 기록이 이상하던가 그런부분 전혀 없었습니다.

신고배틀님의 댓글

no_profile 신고배틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윤건이 지도 핵쟁이 면서 별풍만 밝히는 원격러임  그리고 방송화면 가릴때 핵을 심을지 누가알아? 진짜 방송화면 가린상태에서는 아무도 모르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중립? 에라 개나줘라 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기