로고

자유게시판

고스트 혜미 몸대주고 인맥 쌓기자랑중

페이지 정보

작성자 no_profile 응아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 57건 조회 697회 작성일 20-04-27 17:39

본문

ㅋㅋ 핵걸린적도 없고 모바일캠 피시유저랑 컵터 키는거부터 인증 해준다해고 핵무새 드립마냥 무빙없이 샷 좋다 드립만 치는 년이랑 뭔대화할까 산플에서도 45퍼 쏘는년리 1부 간다고 드립처 치네 몸대주고 인맥 쌓고 1부가고 일석 이조 마냥 앵앵이 ㅎㅇㄹ 내가 핵 잡히면 말해 글때 씨ㅂ벌레년아 대구와서 오프겜 처하든가 애미 애비 없이 할매할배른 살아서 그런지 가정교육 잘못받았네 하늘에 있는 너희 애미가 ㄸ대성통곡하며 소나기 내리겠네 오늘 ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 알아서서플가시라고요 갑자기 왜 나한테 지1랄이냐구요 애미 개챵련님아 ㅋ̊̈ 내가 니 스캇서를 왜알아봐야되냐구 핵쟁이련아

ㅋㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 너같은 머저리새기 영정먹은거 하나하나 스샷찍어놓고 갖고있을 이유가있음 ? 굳이 그래야할필요가없어서 넘겼는데 갑자기나타나서 순겜한척하고있노 벌레새기

ㅋㅋ님의 댓글

그럼 내가 몸판거랑 내가 1부애한테 대줬다는 구라핑은 몬데 ㅜ 이건쌤쌤이지 난너가 개소리대전해보자고하는줄알았지 정신병자련아

ㅋㅋ님의 댓글

무슨 피아킥이나 주일이보면 개병씬이라고 말하시는분이 영정먹고 다른아디로 겜하다가 몇달뒤나타나서  스캇서좀구해달라 ,,

ㅋㅋ님의 댓글

원어택도 못막는 벼엉신산딱이들이랑 겜하기 싫으시다면서요 서플스캇서파는곳좀 알아봐달라매용  욕몇마디먹은거에 분해서 고작한다는게 산플게시판에 글쓰기입니까 예 ?

ㅋㅋ님의 댓글

서플56퍼 나온다고 까불지말라고 나같은양민년이 뭘알겠냐고 서플드립친건넌데 왜 갑자기 말이 내가 1부간다야 내가언제 1부간댔엉 니가간다했져
56퍼가대체 어케나오는거야 ㅋㅋ

응아님의 댓글

no_profile 응아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도대체 아까부터 그러고 영정 드립은 너의 어머니 말하는거니 ? 내아이디가 어디 정지먹혔어 보자 보여줘봐 키보드만 치지말고 너처럼 집에서 할매도와주는 백수가 아니란다 나도 몸 파는거면 채팅치겠지 카톡으로 번호 남겨 꼬우면 진짜 제주도 갈게 ㅎㅎ 원래 친구랑 다음주에 가려고 했거든 요즘도 십만원 받냐

ㅋㅋ님의 댓글

어디서 그런말주워왔냐니 니랑나랑 방금 카톡으로 떠든게 아직도있는데 ㅋㅋㅋ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ 니가 주낀개소리도 올려줄까 ?

ㅋㅋ님의 댓글

느카톡 역겨워서차단했으니 알아서연락하시길 아글고 아무리친구가없너도 그렇지 나한테 그만좀 페북친구걸어주라 이쯤되면 일부러안받는거 알잖아 니도 장애련아

응아님의 댓글

no_profile 응아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룸망주랑 이야기하지말래 뺨 맞았어 방금 니랑 대화하는거 엄마가 봐서 아맞다 넌 엄마 없지 정신승리아니고 내가 승리 ㅎ

응아님의 댓글

모바일 캠 언제든 컴터 키는거부터 시작해서 켜줄테니 실력 늘면 오세요 매일 맞고 핵드립치시는 혜미야 그리고 대구 아는 사람있으면 불러 오프겜 해줄랑께 ㅎㅎ

ㅋㅋ님의 댓글

말은 줫나게잘해요 .. 우리집온다해놓고 애미얘기로 말돌리고 모바일캠키고 일댈한다해놓고 여자랑안한다 .. 어쩌자고 나더러

응아님의 댓글

미안한데 위에서부터 너년이랑 1대1말고 너가 달고 온다고 루나틱 정슧 댈고 오랬고 아니면 예겜하자 그랬어 그리고 너거집은 너 번호 알면 간다 그랬잖아 너거 집주손지 상가집 주손지 어떻게 알아여 대가리 텅텅 빈년아 생각없이 하루하루 사냐

ㅋㅋ님의 댓글

난 예겜한다한적도없고 정우형은 니가일댈한다고 대려오라그랬는데요 ? 자꾸 없는말하면 진짜 다올려 환아 쪽팔린짓좀하지말고 살아라제발

ㅋㅋ님의 댓글

정우형니가대려오라고했고 예겜도 니가하자해놓고 내가거기서 니랑 예겜한다한적도없는데 왜그게 내가 예겜하자한게되고 내가 대리고온다고한게되냐 ㅋㅋ̊̈ 좄나웃기신새끼님이네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기