로고

자유게시판

체루빅클랜 데이모스 44중인데 이상합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 우마이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 433회 작성일 22-06-11 00:53

본문

체루빅 클랜에있던 인정정인 이사람등등 체루빅 기록실에 같이겜하던사람 데이모스 잠입해서 44로 티안나게 승작+킬작중인거같아요 확인부탁드립니다 관리자님
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

우마이이님의 댓글의 댓글

no_profile 우마이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병영수첩 부터해서 다보니까 부캐 혹은 복귀유저이신거같아서 이리저리 수소문 해보고 서라등등 보니 2부아캔쮸 소속 머리녹깡님이시네요? 서플2부 현소속에 데이모스 부캐 밖으신거에요? 서라보니까 머리녹깡님 체루빅사람들은 친추 많이있으시네요? 데이모스는 없고?

ㅇㄷㅁㄹ님의 댓글

no_profile ㅇㄷㅁㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

6월11일날 가입하셔서 할짓이 워낙없으신가봐요...
궁금한게 많으신가본데  디코걸어주시죠 ㅎ 머리머리#5074 입니다
와서 말씀해주세요 답변해드릴게요 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기