로고

자유게시판

Hikari- 클랜 beagle~♥ 전과자 로봉 원격 검거

페이지 정보

작성자 no_profile 민균 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 47건 조회 916회 작성일 21-01-01 17:03

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/66482209

다시보기 확인 부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅇㅈㄴㅂ님의 댓글

no_profile ㅇㅈㄴㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실히 얘기하면 검거는 아니죠 로봉이가 전과자인건 사실이지만 한달전된거죠 이에 데페일 때도 핵이 나온게 아니라 판매자 친추때매 검거 번에도 핵이나 이런거 클린이구 로봉인거 때매 써배룰로 3개월 전과자 무고벤 룰 때매 검거인거지 왜 핵 검거처리라고 하는거죠? 이건 확실하게 말씀해주셔야죠

민균님의 댓글의 댓글

no_profile 민균 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

B. 전과자 검거(개인밴)

- 핵관련 활동 및 핵파일 실행기록이 3개월 이후 시점은 전과자로 분류되어 개인 기록 밴, 전과자 목록에 등록하여 써배 활동 제한

(유효기간 1년으로 정함.  - 2020. 12. 01 수정)

민균님의 댓글의 댓글

no_profile 민균 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

- 원격검거 적발 기준은 현재부터 과거 3개월이내 핵파일, 로그 삭제 기록, 핵관련 카페 방문, IP접속 로그 등 핵관련 활동한 흔적이 있는 경우

(핵관련 활동이라 함은 핵을 구하기 위한 활동, 핵판매자 친추, 메일함 첨부파일 과 같은 활동을 말함)

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요  요즘 게임을 잘안하고 관리못한건 사실입니다 최근에 합병을 받앗는데 거기에 로봉이도 껴잇엇고 다른닉으로와서 처음엔  몰랏습니다.

그리고 지금 전과자를 받아서 경고를 먹이니 마니 그건 중요한게 아닌거같아요 지금 산플클랜에 전과자 가 몇명인데 물론 해명햇다 하지만 과자는 과자인데. 그리고. 오늘 원격은 핵판매자 친추 써배룰대로 라면 경고는 맞죠 나왓으니 근데 여기서 팩트인건 클랜오기전에 원격을 받을당시에 원격러분이 그 판자 친추를 검거을 때리셧는데 그거인증 가능하고 그이후로 포맷을 안하고 겜을한건데 그건 잘못이 없는거같아서요 감싸는게 아니라
포맷을 안하고 겜하면 내일도 모래도 원격ㅎㅏ면 판자 친추나올텐데
또경고먹고 맨날 경고 먹어야하나요??  따지지 않겠습니다.
자세한 상황은 모르지만 관리자님 판단하에 맡기겠습니다
전과자 클랜받는게 금지라면 산플클랜에 잇는 전과자들 다 내보내주세요
꽤 많은데 다들 즐겁게 게임해요 전 핵을 쓴게 나온줄 알고 있었어요

민균님의 댓글의 댓글

B. 전과자 검거(개인밴)

- 핵관련 활동 및 핵파일 실행기록이 3개월 이후 시점은 전과자로 분류되어 개인 기록 밴, 전과자 목록에 등록하여 써배 활동 제한

(유효기간 1년으로 정함.  - 2020. 12. 01 수정)
- 원격검거 적발 기준은 현재부터 과거 3개월이내 핵파일, 로그 삭제 기록, 핵관련 카페 방문, IP접속 로그 등 핵관련 활동한 흔적이 있는 경우

(핵관련 활동이라 함은 핵을 구하기 위한 활동, 핵판매자 친추, 메일함 첨부파일 과 같은 활동을 말함)

할말하않

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더이상 말안할게요
이미 히카리 오기전에 검거당햇엇고
포맷안한거엿고
관리자님 판단에 경고면 경고 먹을게요 이상.
클탈은 시켯지만 관리자님 판단해주세요.

전과자분들 앞으로보이지 말아주세요
회ㅅ

관리자님 판단해주세요
1.원격을했는데 핵판매자 친추가 나왔음.(클랜오기전에 원격을당햇었는데 그때 이미 검거를 당했고 그이후로 포맷을 안한상태였어요 핵이 나온건 아니에요 그때 걸으셧던 원격러분 인증 가능.
그래서 오늘도 당연 나올테고  내일도 하면 나올테고 모래도 나오겟죠
포맷을 꼭 해야대는 룰은 없고  그래도 판단하에 경고에 해당되면 먹을게요
그리고 원래 예전에 체플이였는데 걸린적도 없고 핵이 나온적도 없대요
오프인증이랑 뭐 이런 것들때매 핵이라고 햇던거지 그런 사람들 많은데
다 읊어드릴수 있습니다
 관리자분이 보고 알아서 판단해서 처리 부탁드려요

crisis☆님의 댓글의 댓글

no_profile crisis☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확히 꼬집어 드리자면 산플에서 겜을 하고싶으면 포맷을 돌리고 깨긋한 상태에서 하는게 맞죠 그게 룰인거지 끼고싶으면

마지막서든님의 댓글

no_profile 마지막서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신분을 처 숨기다 뽀록나니까 그러는거지 동생아 캥기는게 1도없는데 해명 할 생각도 없이 로봉 뽀록안날라고 카톡초기화 휴대폰없다 친구아뒤 판다
별의 별 개짓 하다 걸렸는데 먼 카톡핵판매자 그딴 개소리를 하는거임? 그냥 잘못받앗네요 죄송합니다도 부족할판에 정신차리자

ㅇㅈㄴㅂ님의 댓글

no_profile ㅇㅈㄴㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말은 똑바로들 하셔야죠

1.로봉이가 이번에 원격해서 판매자 , 핵 다 클린 떳죠? 그럼 검거처리가 아니죠 근데 제목이나 방송보면 로봉이라고 해서 그냥 검거처리라고 하는게 말이 되는건가요??ㅋㅋ 뭐 로봉닉 쓰면 핵 검거 처리하면 되는건가요?? 2달전에 데페에서도 카톡 차단목록에 핵판매자가 나온 거지 피로핵 의심돼서 피로핵 집중적으로 봤는데 클린 뜨고 마지막에 카톡 차단목록에서 지금 운영안하는 판매자 나온건데 이번엔 왜 핵 검거처리 인거죠? 네이버,카페,카톡,컴퓨터에서 핵 찌꺼기 라곤 1도 안나왔는데 왜 핵 검거처리라고 하시는거에여?

ㅇㅈㄴㅂ님의 댓글

뭐 로봉이 오프 32퍼 쐇다 뭐했다 하시는데 그 쪽 클랜이나 서플,써배,써매 다 합쳐서 전과자나 현과자들 의심 받는 사람들 100명 넘는 시청자 앞에서 똑같이 오프인증 해보실래여? 킬뎃 얼마나 나오는지? 지금까지 전과자 현과자중에 오프 해준 사람 몇이나 되나요?

민균님의 댓글의 댓글

뭔 논리가 안되요;; 룰보고 얘기를 하는건데 원격했을때 핵파일 안나왔는데 왜 검거에요 빼애애액 거리는거 밖에 안보이는데 논리를 따지기 전에 룰을 숙지하시라구여,, 룰 보고 얘기를 하는건데 뭔 논리 타령이야,, 정신승리 많이 하세여

ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ님의 댓글

no_profile ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 히카리 병~신아
핵파일 안나오고 자기스스로 당당하면 원격러가 로봉이냐고 물어봤는데 끝까지 자기아니라고 하다가 빼박증거 나오니깐 그제서야 네 저 로봉이고 세탁했고 카톡도 새로파서 이름도 바꿨어요하는데 안캥기냐? 처음부터 로봉인거 같아서 한 10번은 물어봤다 로봉이냐고
로봉이면 핵인게아니라 로봉같아서 물어봤는데 지가 핵이고 찔리니깐 아니라하잖아 다세탁하고 ㅋㅋ 한달전에 핵검거 당한영상 목소리 컴퓨터 똑같은거 증거 보여주니깐 그제서야 인정하고 런치는데 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 지금 파일 기록 깨끗하겠지 한번 걸리고 카톡까지 새로판앤데 ㅋㅋㅋ 이걸 감싸려고드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히카리님의 댓글의 댓글

아이디 빌려서 댓글단다
너같은애들은 말안통해서 말안한다 병_신아
관리자분이랑 카톡 끝낫다 이상
경고... 안무서워
법원에서 판결내라는것도 아니고;

말해서 뭐하냐 손가락만 아픈대
팩트는 경고주면 먹는다. 아니면 아닌거고
ㅇㅋ? 회생스나인가 뭐시기 얘기나올때는 그렇게 감싸더니 아니라고

lllllIlll님의 댓글의 댓글

no_profile lllllIlll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 병....신..아 너 저번 원격 영상 안봤지 이번거만보고 염병하는거 같은데 전에도 파일은 깨끗했다 발딱발딱 서지마라

ㅇㅈㄴㅂ님의 댓글

진짜 수준 개떨어지네 게시판에서 얘기를 하면되지 논리 안되니까 패드립에 욕설에 진짜 수준 ㅆㅅㅌㅊ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세탁을 할거였으면 카톡 이름까지 바꿨겠지 ㅋㅋㅋ생각을 좀 해라 왜 이름은 혁이로 그대로 돼있는건데? 니네 말대로 세탁인데? 글고 몇몇 산플클도 다 알고 있었는데 왜 니네만 개발악하냐?

ㅇㅈㄴㅂ님의 댓글

답답하신 분들이네 아주 으휴으휴 속터져 진짜루 ^^ 룰대로하면 경고 , 승 이런거 받을필요도 줄 필요도 없고 그냥 무고밴 당하면 되는거야 근데 왜 이렇게 못 죽여서 안달났어 그냥 관리자님 기다리면 되는건데 니네가 관리자님이야? 왜 너네가 경고주고 너네가 판단하려해 관리자님 판단에 맡기면 되는거지 너네 논리면 전과자는 겜하면 안돼 그러면 써배 전과자 새x들 다 벤 시켜야지 존~나 많은데 ㅋㅋ

민균님의 댓글의 댓글

그럼 니가 전과자 잡아서 밴시켜달라 하던가 ㅜㅜ 우리는 원격 걸었는데 핵판매자 차단 되있던 사람 잡았으니 글 올린거고 ㅠㅠ 정신승리 많이해라 관리자님이 알아서 판단하겠지 전과자 감싸주는 ^^ㅐ꺙

그럼 그만하세요 님도  댓글보세여 해명만햇지 우리는
그리고 나서 관리자님 판단하에 경고 주면 먹는다 햇는데
댓글로 발악한게 님이고 욕도 니가하고 먼저햇는데
뭘 기다리고 있는데 변호사 마냥 말한다함 ?
이제 얘기하지마셈 그럼

ㅇㅈㄴㅂ님의 댓글의 댓글

??? 저희는 기다리고 있었는데 우르르 몰려와서 댓글 쓰고 정치하신게 누구죠? 저한테 어머니 찾으신 민균님 10분만에 다른 분이 되셔서 나타나셨네 ? 이게 바로 이중인격인가요? 먼저 패드립하신 분!이 변호사 마냥 제가 얘기하고 있다고 피코 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답도 없네요 이제 댓글 안달겠습니다 ㅅㄱ

민균님의 댓글의 댓글

니가 로봉 엄마냐고 물어봤지 패드립은 뭔 패드립이야,, 뭔 피코야또 위에좀 올려보고 와라 난 댓글에 룰 숙지하라고 쓰기만 했는데 마녀사냥은 지가 하고ㅠ있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 안맞아서 얘기 못하겟다 ㅅㄱ

ㅇㅈㄴㅂ님의 댓글

윤건원격님 원격러님도 웃기신게 어제 판매자나 핵 관련 , 핵 파일 나왔나여? 근데 왜 다 시보기에 검거라고 하셨죠? 님은 써배 소속분이 아니고 원격러 시면 써배 룰대로 할게 아니라 원격룰 대로 해야되는거 아니에요? 원격룰 대로 하면 어제 원격에서는 판매자,네이버카페, 핵 찌꺼기 , 클리너 등등 핵관련 내용 하나도 안나왔으니까 검거 아니잖아요 근데 왜 검거라고 하세요? 뭐가 나왔나요? 방송국 포도로봉 나와서 검거에요? 그럼 저도 로봉이 방송국 들어가고 원격 받으면 검거인가요?? 애초에 세탁을 할거였으면 컴터를 포멧 했겠지 돌머리들아 생각좀 해라

ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송국 포도로봉 나와서 검거가아니라 1달전에 핵걸린애인걸 숨긴새끼 잖아 다시보기봤음? 로봉이라고 10번 물어봤다 자기가 당당하면 네 맞는데요 왜요? 했겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 클리너 싹돌리고 판매자는 실수로 친구삭제 못했나보네  이번에는 완벽하게 카톡도 재가입해서 핵 다숨겼는데 아이고머니나 핵걸린새낀걸 걸려버렸네 그것도 한달전 따끈따끈하게 ㅋㅋㅋ
휴대폰 본인인증 해주세요. -> 폰이없어요
혹시로봉이세요?-> 그런사람 몰라요
서플에 이거 글쓴거 님아디 파는거에요? (맞음) -> 아니요 아는형꺼 대신팔아줘요

핵쟁이종특 ㅋ 내가원격러여도 검거때리겠다 ㅋㅋㅋ

딩굴님의 댓글

no_profile 딩굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

히카리 진짜 노답새3끼들이누..서배 룰대로 처리한건데 왜 이렇게 거품물고 달려들지 ㅋㅋ 지는재미로 겜하는새끼들이 핵쟁이하나 받아서 승률 꿀좀빨았나보네 ㅋㅋ 구질구질하게 찡얼거리지말고 그만 꺼지지 좀;

그래서 관리자가 경고주면 먹는다고 몇번 쳐 얘기햇는데
생각이란게 없는건다 머리가 없나
댓글그만 달라고 이제 ㅇㅒ기해도 또 우ㄹㅡ르와서 ㅂㄷㅂㄷ 되네
서든에서 꿀빨아서 뭐하지
우린 이제 안달테니 열심히 부들 거려라 .
그리고 누구클랜이 더  킁킁인지 모든 사람은 알텐데 ㄷ ㄷ

벌텍스매박스나님의 댓글의 댓글

no_profile 벌텍스매박스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 님네 같은 줯밥련들이 더핵잘걸리는데요 그런소리들어도 우리가 핵걸린적있음 ?
걍니네 마인드가 본인이 서든젤잘하고 자기보다잘하면 핵이라는 마인드인데 아님 ?

딩굴님의 댓글

no_profile 딩굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ히카리 ㅈㄴ 웃기는애네  즈그들 실력안되서 어거지로 옹호해서 끝까지 데려갈라고 발악을떨어라.. 에휴 노답ㅅㄲ들! 벌텍스 냄새난다는말 많이 듣는건 ㅇㅈ하는데 정작 핵걸린적 한번도 없다는게 팩트 ㅋ ㅂㄷㅂㄷ거리는건 너거덜아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3개월 이전 사용기록이 있기에 불법프로그램 경고 및 기록차단 적용합니다.
기존 적발된 전과자라도 클랜에 가입하는 것 까진 막을수 없으나 클랜이 위험 감수하고 전과자를 클랜원으로 받는다면 책임 또한 클랜이 져야 합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기