로고

자유게시판

cutie 클랜 이쁜인형님 (이네이트지민 대리) 엪구 영상. (오토/ 유도탄 정황)

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 503회 작성일 21-08-09 22:31

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/76162086  

다시보기로 찍어놨습니다.

유도탄 or 오토  쓰시는거 같습니다.

현재

eternality 클랜

lonely~♥  닉네임을 사용중이시네요

바닥포지션이라고 하십니다 ㅋㅋ 역시 핵이 가장많다는 b포지..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한대 저분이 누군지도모르고 저 병영보심 알겠지만 저시간때 제가쭉게임했는데 남들핵이라고 발악하신거 안쓰러워서 귓한건데 ㅋㅋ 병영보세요 저 죡같이못합니다~~

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그리고 줬도 없으면서 왜자꾸 의심하는거에여 님아 ㅋㅋ 님진짜못해요 주제를좀아세요 여기저기 파헤치고다니면서 피해주니깐님이 갈데도없는 낙동강오리알 니빽인거에여 기철이 딱가리세기야 ㅋㅋ 죡나역겹네 저귓한거 가지고 대리니뭐니 ㅋㅋ 부케는 여러개 잇어도 대리는안해요 님아 ㅋㅋ 나도못하는데 남꺼를 우에잘하겟어요 ㅋㅋ 병x련아 생각을좀해요

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰 필독좀요. 님계정아닌 예은님. 큐티클마님 , 타인계정으로 서배를 하신거면 룰 위반입니다.

그리고 님 서플 클랜달고있잖아요. 서플부캐시네요? 그리고 핵도쓰셨네요?

아니나다를까 패드립도 치시더라고요? 핵쟁이들 필수언어.

스테이님의 댓글의 댓글

저 부케인증거좀요 ㅋㅋ 큐티 가본적도없고 누군지도몰라요 저 핵이라구요? 도데체 누가요 ??  님 행동이 역겨워서 꼽줄라고 귓한건데 죡나몰아가시네 줬도안되는 니빽님 ㅋㅋ 좀 잘하는클랜이면 모를까 쥐뿔도없는세기가 유언비어 터뜨리니 병x같아요 님 ㅋㅋ 저 병영 확인해보시고 저 사진날짜시간 다줘봐요 ㅋㅋ

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 근데 왜 큐티클랜원님들은  다 님이한거라고 말을하나요~~~ 
그럼 저 의문의 남성분은 ㄴㄱ?  그리고 님이 님방송국알려주면서 지민이라며요 정신병있음?

ㅋㅋ역겹네 그것도병임. 님
내가 님  본캐닉네임이랑 방송국주소를 어찌알았겠음?

큐티클랜원들이랑 니가 말을해줬으니까 알지.

스테이님의 댓글의 댓글

저기 귓내용에 방송국 알려준게어딧음 ㅋㅋ 님은 진짜 정신병임. 병원가서 치료좀받아요 군대는 갔다오셨는지... 하긴 님긑은세기 면제라 ㅋㅋ 내가지민인가뭔가하는그세기 이라는 증거좀 ㅋㅋ 말햇다말햇다 하지말고 스샷좀요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기